Minggu, 16 Maret 2025 WIB

Pemerintah Mesir Terima 120.000 Pengaduan Masyarakat Selama Bulan Maret

- Jumat, 07 April 2023 19:49 WIB
1.396 view
Pemerintah Mesir Terima 120.000 Pengaduan Masyarakat Selama Bulan Maret
Perdana Menteri Moustafa Madbouli. (web archive)

KAIRO (Pesisirnews.com) - Perdana Menteri Moustafa Madbouli menggarisbawahi dukungan pemerintah untuk melayani pengaduan masyarakat melalui mekanisme pengaduan terpadu, lapor egyptindependent.com, Jumat.

Aduan masyarakat yang diterima nantinya akan dikirim ke badan terkait yang menanggapi secara elektronik untuk mencari solusi.

Upaya ini datang dari perdana menteri dalam kerangka layanan di bawah mekanisme pengaduan pemerintah terpadu di berbagai gubernuran Mesir.

Baca Juga:

Sementara itu, direktur mekanisme pengaduan Tareq Refaei menyampaikan ada 120.000 pengaduan yang diajukan masyarakat selama Maret 2023.

Sekitar 96.500 pengaduan telah ditinjau dan tanggapan yang diperlukan telah diambil dari berbagai kegubernuran, kementerian dan badan terkait.

Baca Juga:

Tetapi pihak pemerintah tidak merinci secara spesifik jenis pengaduan tersebut dan apa saja yang paling banyak dilaporkan masyarakat ke badan terkait.

(PNC)

Editor
:
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Seorang Wanita Paruh Baya di Mesir Raup Rp 2,9 Miliar dari Hasil Menipu
Pengadilan Mesir Vonis Seumur Hidup Pelaku Penculikan dan Pemerkosaan Gadis di Bawah Umur
Ternyata Begini Cara Orang Mesir Kuno Membuat Mumi Tubuh
Anak Penjual Es Keliling dan 4 Santri Ponpes Al-Azkiya Inhil Dapat Kuliah ke Mesir
Mesir Prihatin dengan Semakin Tinggi Jumlah Warganya yang Kecanduan Narkoba
Arkeolog Mesir Temukan 59 Peti Mati Berusia 2.500 Tahun
komentar
beritaTerbaru