Selasa, 21 April 2026 WIB

Bupati HM. Wardan Turut Memusnahkan BB Narkoba di Mapolres Inhil

- Selasa, 25 Januari 2022 10:36 WIB
802 view
Bupati HM. Wardan Turut Memusnahkan BB Narkoba di Mapolres Inhil

TEMBILAHAN, Pesisirnews.com - Bupati Indragiri Hilir (Inhil) Inhil HM. Wardan menghadiri pemusnahan Barang Bukti (BB) sabu dan ekstasi tingkat penyidikan kesatuan Polres Inhil, di halaman Mapolres Inhil, Selasa (25/1/2022) pagi.

Barang bukti narkoba jenis sabu sebanyak 1735,96 gram dan ekstasi sebanyak 181 butir, merupakan hasil tangkapan bulan Januari 2022 jajaran Satuan Narkoba Polres Inhil.

Pemusnahan BB jenis sabu dan ekstasi yang digelar di halaman Mapolres Inhil ini turut juga dihari Kapolres Inhil, Dandim 0314 Inhil, Kajari, Ketua Pengadilan Negeri, Wakil Ketua DPRD Inhil serta beberapa organisasi kemasyarakatan yang ada di Kabupaten Inhil.

Baca Juga:

Bupati HM. Wardan kepada awak media mengatakan sangat mengapresiasi dan berterima kasih kepada jajaran Polres Inhil karena telah berhasil menangkap dan bekerja keras untuk memutus mata rantai peredaran narkoba di Inhil.

"Atas nama pemerintah dan rakyat Kabupaten Indragiri Hilir, saya mengucapkan terima kasih kepada jajaran Polres Inhil, atas kinerja serta prestasi yang dilakukan karena telah berhasil menangkap pelaku dan mengamankan barang bukti jenis sabu dan ekstasi,” kata HM. Wardan.

Baca Juga:

[br]

"Dengan tertangkapnya pelaku dan barang bukti jenis sabu dan ekstasi ini, membuktikan bahwa Kabupaten Inhil merupakan wilayah yang rawan akan peredaran narkotika,” imbuhnya.

Melihat rawannya wilayah Kabupaten Inhil terhadap peredaran narkoba, Bupati Inhil HM. Wardan mengimbau kepada seluruh masyarakat agar dapat membantu kinerja pihak kepolisian dalam memberikan informasi jika mengetahui adanya indikasi peredaran narkoba. (Pop)

Editor
:
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Bareskrim Polri Tangkap Kasat Narkoba Polres Karawang Terkait Narkoba
Dalam Kurun 6 Bulan PT Banda Aceh Vonis Mati 17 Terdakwa Kasus Narkoba
Polisi Ringkus 4 Orang Sindikat Narkoba di Rokan Hilir
Polda Kaltara Minta Bantuan Mabes Polri dan KPK Ungkap Dugaan Kasus Narkoba Anggotanya
Fenomena Peningkatan Pecandu Narkoba dan Pelecehan Seksual di Irak
Polsek Bagan Sinembah Musnahkan Barang Bukti Sabu Seberat 25,04 Gram
komentar
beritaTerbaru