Sabtu, 10 Oktober 2026 WIB

Pembunuh Mayat dalam Lemari Tinggal Satu Indekos dengan Korban

Haikal - Rabu, 21 November 2018 22:22 WIB
253 view
Pembunuh Mayat dalam Lemari Tinggal Satu Indekos dengan Korban
Ilustrasi garis polisi. ( Foto: Antara )

Jakarta- Tersangka Y (24) dan NR (17), ternyata tinggal satu indekos dengan korban Ciktuti Iin Puspita (22), di rumah indekos 21, Jalan Mampang Prapatan VIII Gang Senang, Komplek Bapenas RT 003 RW 01, Tegal Parang, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan.

"Mereka tiga-tiganya sudah tinggal di situ. Apakah dia sekamar atau tidak belum tahu, yang jelas bersama-sama dalam satu indekos," ujar Kapolres Metro Jakarta Selatan Komisaris Besar Polisi Indra Jafar, di Jakarta, Rabu (21/11).

Dikatakan, berdasarkan keterangan sementara, kedua tersangka baru satu minggu tinggal di tempat indekos itu. Adapun korban sudah sekitar 3 tahun. "Baru satu minggu kalau dari pengakuan. Nanti diperkuat dengan bukti-bukti di TKP (tempat kejadian perkara)," ungkapnya.

Baca Juga:

Ia menuturkan, pelaku bisa ditangkap dengan cepat karena penyidik memiliki bukti-bukti. Salah satunya kamera pengawas atau CCTV yang merekam pelaku di lokasi kejadian.

"Di TKP kami banyak menemukan bukti-bukti seperti HP korban, rekaman CCTV, dan lain-lain. Yang jelas setelah berhasil analisis, kita cari keberadaan orang (pelaku) tersebut. CCTV ada di parkiran. Yang jelas orang-orang itu ada di TKP dan terlihat di TKP. Nanti kita lihat karena masih di lab semua," katanya.

Baca Juga:

Menyoal apakah benar sempat ada ancaman terhadap korban lewat media sosial beberapa waktu belakangan, Indra menuturkan, belum mengetahuinya. "Belum tahu, nanti akan diperdalam," tandasnya.



Sumber: BeritaSatu.com

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Ayah Korban Minta Keadilan, Dugaan Pemerkosaan di Tembilahan Masuk Penyelidikan Polisi
Pemkab Inhil Percepat Pembangunan Islamic Center, Masjid Ditargetkan Segera Difungsikan
Temui Polisi Malaysia, Kapolda Riau Paparkan Gotong Royong Tangani Karhutla
Bupati dan Wakil Bupati Inhil Hadiri Sinergitas Forkopimda dan Pengantar Tugas Kajari
Polres Indragiri Hilir Pererat Sinergitas dengan Kejaksaan Negeri Inhil pada Hari Bakti Adhyaksa ke-66
Perkuat Sinergitas, TNI, Polri, dan Kejaksaan Indragiri Hilir Gelar Silaturahmi di Kejari Tembilahan
komentar
beritaTerbaru