Kamis, 21 Mei 2026 WIB

Bupati Inhil HM. Wardan Melayat ke Rumah Duka Almarhum KH. Abdul Muis Kurnain

- Minggu, 28 Agustus 2022 16:02 WIB
1.016 view
Bupati Inhil HM. Wardan Melayat ke Rumah Duka Almarhum KH. Abdul Muis Kurnain

TEMBILAHAN (Pesisirnews.com) - Bupati Indragiri Hilir (Inhil) HM. Wardan melayat ke rumah duka almarhum KH.Abdul Muis Kurnain selaku Pengasuh Pondok Pesantren Al-Baqiatussa'adiyyah dan juga Pengasuh Majelis Taklim Al-Hidayah Tembilahan, di Jl.H. Arif Parit 11 Gg. Gemala Tembilahan Hulu, Minggu (28/8/2022).

Pada kesempatan tersebut, Bupati Inhil menyampaikan duka cita yang sangat mendalam kepada keluarga almarhum KH. Abdul Muis Kurnain.

Bupati HM. Wardan mengaku merasa kehilangan dengan kepergian mendiang KH. Abdul Muis Kurnain, yang dikenalnya sangat baik dalam bermasyarakat maupun dengan pemerintah daerah.

Baca Juga:

“Saya pribadi serta seluruh jajaran Pemkab Inhil turut berduka cita, kami juga mohon maaf jika ada salah. Beliau ini adalah orang baik dan salah satu ulama terbaik yang dimiliki Kabupaten Inhil,” ucap HM. Wardan.

Ditengah kesibukannya sebagai Kepala Daerah, HM. Wardan menyempatkan hadir melayat ke rumah salah satu ulama yang meninggal dunia untuk menyampaikan duka cita dan kata penghibur bagi keluarga yang tengah berduka.

Baca Juga:

Dia berharap keluarga almarhum yang ditinggalkan dapat diberikan kesabaran, ketabahan dan keikhlasan.

“Semua yang bernyawa pasti akan kembali kepada yang maha kuasa, tetap sabar, ikhlas serta semangat untuk keluarga yang ditinggalkan. Doakan almarhum mendapat tempat terbaik disisi-Nya,” ujar HM. Wardan. (PNC/rls)

Editor
:
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Bupati Inhil Herman APBD 2026 memuat Belanja Wajib
Kabar Gembira, Bupati Inhil Instruksikan BKAD Cairkan Hak ASN, Guru Kontrak Provinsi dan Perangkat Desa
Bupati HM. Wardan Hadiri Pengukuhan Pengurus KTNA Inhil Periode 2023-2028
Bupati Inhil Instruksikan Kadisdik Segera Input Data Guru yang Belum ke DAPODIK
Bupati Inhil HM Wardan Terima Penghargaan Karya Bhakti Peduli Satpol PP Tahun 2023
Buka Forum Konsultasi Publik RKPD Inhil 2024, Bupati Paparkan Program Prioritas
komentar
beritaTerbaru