Minggu, 14 Juni 2026 WIB

Gp Ansor Riau Bersilaturahim ke Kediaman Bupati Inhil

- Jumat, 28 Januari 2022 08:56 WIB
1.434 view
Gp Ansor Riau Bersilaturahim ke Kediaman Bupati Inhil

TEMBILAHAN, Pesisirnews.com - Setelah mengadakan Acara Rapat Umum GP Ansor Kabupaten Inhil di Gedung Engku Kelana Tembilahan, pengurus GP Ansor Riau mendatangi kediaman Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Kamis (27/1) malam.

Selain bersilaturahim, pengurus GP Ansor juga ingin mengucapkan terima kasih kepada pemerintah Kabupaten Inhil atas undangan dan kerjasama selama yang selama ini terjalin.

“Atas nama pengurus GP Ansor Riau, kami mengucapkan terima kasih terhadap dukungan pemerintah Kabupaten Inhil yang telah men-support dan membina hubungan baik yang selama ini terjalin. Semoga ke depan selalu tetap bersinergi demi kemajuan Kabupaten Inhil. Saran dan bimbingan tetap selalu diharapkan untuk kejayaan GP Ansor kedepan,” ujar perwakilan PW GP Ansor Riau, Taufiqul Ulum.

Baca Juga:

Bupati HM.Waradan menyambut baik atas suksesnya Rapat Umum GP Ansor Kabupaten Inhil, dan telah terpilihnya pengurus yang baru. Bupati juga mengingatkan kepada pengurus Gp Ansor baru agar dapat mendaftarkan organisasi ke Kesbangpol, karena selain legalitas juga tercatat secara resmi di pemerintahan.

"Selamat kepada pengurus yang baru, semoga selalu dapat bersinergi dengan pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir dan mendukung program-program unggulan demi kemajuan Inhil ke depannya,” ujar Bupati.

Baca Juga:

HM. Wardan juga mengingatkan kapasitasnya sebagai pembina seluruh organisasi yang ada di Kabupaten Inhil, maka sudah sepantasnya ormas yang ada wajib mendukung program pemerintah.

Acara dilanjutkan dengan makan malam bersama. Turut pula hadir di acara itu, Kepala Kesbangpol Inhil, Kadis Kominfo PS, Sekretaris PMD dan para tamu undangan lainnya. (PNC/Pop)

Editor
:
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Bupati Inhil Sebut Pentingnya Usulan Musrenbang saat Silaturahim Bersama Masyarakat Concong
Bupati Inhil HM. Wardan Silaturahim dan Mendengarkan Aspirasi Masyarakat Tempuling
Pererat Silaturahim, Bupati Inhil Ramah Tamah dengan TP PKK se-Kabupaten Inhil
Komisioner Komnas HAM Silaturahim dengan Jaksa Agung dan Bahas Isu-isu  HAM
Plt Ketua Umum PPP Muhammad Mardiono Sowan ke Ponpes Babussalam Pekanbaru
Ketua TP PKK Inhil Hj. Zulaikhah Wardan Silaturahim dengan Organisasi Wanita Kecamatan Mandah
komentar
beritaTerbaru