Jumat, 01 Mei 2026 WIB

Jumat Berkah Satreskrim Polres Kampar, Sediakan Makan Siang Gratis untuk Anak Panti Asuhan

- Jumat, 08 Januari 2021 16:24 WIB
607 view
Jumat Berkah Satreskrim Polres Kampar, Sediakan Makan Siang Gratis untuk Anak Panti Asuhan

BANGKINANG, Pesisirnews.com - Jumat siang (8/1/2021), Satreskrim Polres Kampar kembali menggelar Program Jumat Berkah dengan memberikan makan siang gratis bagi anak panti asuhan dan dhuafa di Kota Bangkinang.

Seperti biasa, kegiatan Jumat Berkah Satreskrim Polres Kampar ini diadakan di Kafe TSJ yang berlokasi dipertigaan Jalan Ahmad Yani dengan Jalan Agussalim Kecamatan Bangkinang Kota.

Untuk menghindari kerumunan dari pesertanya dan supaya tidak menyalahi protokol kesehatan, maka kegiatan makan siang gratis ini dilakukan dalam 2 sesi, dimana pada sesi pertama sebelum salat Jumat diikuti oleh anak-anak Panti Asuhan Putra dan Putri Aisyiyah Bangkinang dan di susul oleh ibu-ibu petugas kebersihan kota.

Baca Juga:

Untuk sesi kedua setelah pelaksanaan salat Jumat dihadiri pengurus Masjid dan kaum dhuafa serta warga masyarakat lainnya.

Sebanyak 200 porsi makan siang disajikan dalam bentuk prasmanan untuk dinikmati para peserta Kegiatan Jumat Berkah ini.

Baca Juga:

Tampak para peserta Jumat Berkah dan Satreskrim Polres Kampar menikmati makan siangnya dengan sukacita, hingga semua hidangan yang disediakan panitianya habis dinikmati pesertanya.

Kegiatan berakhir sekitar pukul 13.30 WIB, dan seluruh rangkaian acara Jumat Berkah Satreskrim Polres Kampar ini berlangsung dengan tertib dan lancar. (wan)

Editor
:
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Bangun Generasi Peduli, RA Khalifa Tekankan Pentingnya Empati Anak
Kasus Anak Gajah Mati di TNTN, Ditreskrimsus Polda Riau Tetapkan Pemilik Lahan sebagai Tersangka
Anak Gajah Ditemukan Mati di Tesso Nilo, Kapolda Riau Turun ke Lokasi
Ketua GINTAS Serahkan Bantuan untuk Anak Stunting & Keluarga Berisiko, Ajak Semua Pihak Perkuat Kepedulian
Kapolres Indragiri Hilir Bagikan Makanan kepada Tahanan dalam Program “Jumat Berkah”
POLSEK TEMBILAHAN HULU BERHASIL UNGKAP KASUS PENGEROYOKAN TERHADAP ANAK, DUA PELAKU DITANGKAP
komentar
beritaTerbaru