Selasa, 23 Juni 2026 WIB

Mengenai Posisi Wabup Kampar, ini Tanggapan Ketua DPC Gerindra Kampar

- Jumat, 20 September 2019 21:07 WIB
326 view
Mengenai Posisi Wabup Kampar, ini Tanggapan Ketua DPC Gerindra Kampar
Kampar, Pesisirnews.com - Kekosongan Kursi Wakil Bupati Kampar yang akan menjadi pendampingi H. Catur Sugeng Susanto, SH sebagai Bupati Kampar, menjadi pembicaraan diberbagai kalangan dinegeri Serambi Mekkahnya Riau.

Kekosongan Kursi ini telah berlangsung hampir setahun, terhitung dilantiknya Catur Sugeng Susanto menjadi Bupati Kampar beberapa waktu yang lalu, beberapa kalangan berpendapat macam-macam sesuai sudut pandang masing-masing.

Terkait kekosongan posisi orang nomor 2 di Kabupaten Kampar ini Ketua DPC Gerindra Kampar Feri Adiyanto, S.Sos dihadapan awak media, Jumat 20/9/2019, " jikalau posisi Wakil Bupati Kampar ini tidak diisi, maka Partai Kualisi / Pengusung Azis-Catur seperti Partai Gerindara, Golkar, Nasdem, PPP, PKS, PKB merasa berdosa dan secepatnya bersepakat melakukan langkah mengisi kekosongan yang terjadi saat ini.

Ditambahkan Feri, Partai Kualisi / Pengusung semestinya tidak mesti berlama-lama membiarkan kekosongan ini terjadi, setidak-tidaknya sudah mengerucut kepada salah satu Nama / Vigur yang berkompetan mendudukinya, " pungkasnya.

Agar roda pemerintahan di Kabupaten Kampar bisa berjalan dengan semestinya, hal ini perlu dilakukan oleh Partai Kualisi / Pengusung melakukan langkah cepat untuk mengisi kekosongan posisi Wakil Bupati Kampar, dan berikanlah sesuatu yang terbaik buat negeri ini, " Tutup Feri. (wan)

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Songek Tobuan Tanah Mengamuk! Kampar Junior FA Borong Gelar di GAI Zona Riau 2026
Kapolda Riau Resmikan SPPG Polres Kampar
Kampar Junior FA U-9 Bungkam SSB Mandala 4-0, Juara Festival MU Sumatera Cup!
Tindak Tegas Perusakan Hutan, Polda Riau Tegaskan Komitmen Green Policing
MK Tolak Gugatan Pilkada Kampar, Ahmad Yuzar-Misharti Pimpin Kampar 5 Tahun Kedepan
Penemuan Mayat Seorang Guru dibakar Dikampar Kepolisian Masih Menyelidiki
komentar
beritaTerbaru