Kamis, 18 Juni 2026 WIB

Penjabat (Pj) Bupati Inhil, H. Erisman Yahya menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) Lintas Sektoral Operasi Mantap Praja Lancang Kuning 2024

Haikal - Jumat, 23 Agustus 2024 15:56 WIB
380 view
Penjabat (Pj) Bupati Inhil, H. Erisman Yahya menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) Lintas Sektoral Operasi Mantap Praja Lancang Kuning 2024
5 dari 6
Penjabat (Pj) Bupati Inhil, H. Erisman Yahya menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) Lintas Sektoral Operasi Mantap Praja Lancang Kuning 2024
TEMBILAHAN -Penjabat (Pj) Bupati Inhil, H. Erisman Yahya menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) Lintas Sektoral Operasi Mantap Praja Lancang Kuning 2024 dalam rangka pengamanan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati di wilayah kabupaten Indragiri Hilir, di Aula Rekonfu Polres Inhil, Jum'at (23/08/2024).

Kegiatan tersebut dihadiri Kapolres Inhil, AKBP. Budi Setiawan, S.I.K.,M.I.K, perwakilan unsur Forkopimda, Ketua KPU Inhil, ketua Bawaslu Inhil, Kepala OPD terkait, PJU Polres Inhil dan para Kapolsek jajaran Polres Inhil.

Kapolres Inhil, AKBP. Budi Setiawan, S.I.K.,M.I.K, dalam sambutannya menyampaikan berbagai persiapan-persiapan Polres Inhil dalam rangka pengamanan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) tahun 2024.

Baca Juga:

"Kami tidak bisa bekerja sendiri, harus ada sinergi dari seluruh pihak, mari kita saling berkolaborasi menciptakan Pemilu yang aman dan damai di kabupaten Indragiri Hilir," ucapnya.

Sementara itu Pj Bupati Inhil, H. Erisman dalam arahannya menyampaikan apresiasi terhadap Polres Inhil yang telah menginisiasi kegiatan ini.

Baca Juga:

Dikatakan Pj Bupati Inhil, H. Erisman, dengan di gelarnya Rakor ini akan mampu memberikan dampak positif dalam menciptakan Pemilu yang aman, tertib dan damai di kabupaten Indragiri Hilir.

Dalam kesempatan ini, Pj Bupati Inhil H. Erisman mengajak semua pihak untuk bersama-sama saling bergandeng tangan, saling berkoordinasi dalam menciptakan suasana Pemilu yang aman dan damai di Kabupaten Indragiri Hilir.

"Kami dari Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir siap berkaloborasi dan bersinergi dengan Kapolres dan jajaran untuk mensukseskan Pilkada serentak 27 november 2024 mendatang," ucap H. Erisman.[foto]

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Ziarah Rombongan Peringati Harkitnas Ke-118, Bupati Herman Pimpin Tabur Bunga di TMP Yudha Bhakti
Bupati Herman Jadi Inspektur Upacara Peringatan Ke-118 Harkitnas Tahun 2026 di Pemkab Inhil
Bupati Inhil Herman Mengikuti Peresmian Koperasi Merah Putih secara Virtual Dengan Presiden Prabowo
BUPATI INHIL HERMAN MELANGSUNGKAN TEPUK TEPUNG TAWAR CALON JEMASH HAJI INHIL
Bupati Inhil Herman Komitmen Untuk Menjaga Kelestarian Bahasa Melayu
Bupati Rapat Koordinasi Pengendalian Inflasi Daerah Tahun 2026, Inflasi Terkendali dan Efisiensi Anggaran Meningkat.
komentar