Selasa, 16 Juni 2026 WIB

Event Wisata Religi Pj Bupati Inhil Herman Ingatkan hendaknya dijadikan Motivasi Untuk Menjadi Pribadi Lebih Baik

Haikal - Selasa, 16 Juli 2024 23:18 WIB
1.863 view
Event Wisata Religi Pj Bupati Inhil Herman Ingatkan hendaknya dijadikan Motivasi Untuk Menjadi Pribadi Lebih Baik
1 dari 6
Pj Bupati Inhil Herman Saat Menyampaikan Kata Sambutan Event Wisata Religi Gema Muharram 1446 H, Selasa (16/7/ 2024)
INDRAGIRI HILIR,- Ribuan Masyarakat Indragiri Hilir (Inhil), padati lapangan upacara Gajah Mada Tembilahan untuk mengikuti Event Wisata Religi Gema Muharram 1446 H, Selasa (16/7).

Dalam kegiatan tahunan tersebut, tampak hadir Penjabat(PJ) Bupati Inhil Herman, penceramah asal Banjarmasin KH. Ahmad Mubarrak, PJ Ketua TP. PKK, Unsur Forkopimda, alim ulama, serta pejabat dan unsur terkait lainnya.

Acara dimulai dengan dzikir, doa dan lantunan ayat suci alquran. PJ Bupati dan K.H Ahmad Mubarrakpun sempat menyalurkan santunan kepada anak yatim.

Baca Juga:
Dalam sambutannya PJ Bupati sampaikan, sesuai tema yang diusung yakni "Menyongsong Tahun Baru Islam 1446 H dengan Menumbuhkan Rasa Empati dan Kepedulian Sosial di Bumi Sri Gemilang", hendaknya dijadikan motivasi untukmenjadi pribadi lebih baik.

"Agar terciptanya lingkunganan yang harmonis kita harus meningkatkan rasa peduli terhadap sesama, saling mendukung dan berlomba dalam berbuat kebaikan", ungkap Herman.

Baca Juga:

Selanjutnya kegiatan diisi tausiah oleh K.H Ahmad Mubarrak, yang ditutup penuh khidmad dan haru dengan selawat yang dilantunkan secara bersama(***)

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Ziarah Rombongan Peringati Harkitnas Ke-118, Bupati Herman Pimpin Tabur Bunga di TMP Yudha Bhakti
Bupati Herman Jadi Inspektur Upacara Peringatan Ke-118 Harkitnas Tahun 2026 di Pemkab Inhil
Bupati Inhil Herman Mengikuti Peresmian Koperasi Merah Putih secara Virtual Dengan Presiden Prabowo
BUPATI INHIL HERMAN MELANGSUNGKAN TEPUK TEPUNG TAWAR CALON JEMASH HAJI INHIL
Bupati Inhil Herman Komitmen Untuk Menjaga Kelestarian Bahasa Melayu
Bupati Rapat Koordinasi Pengendalian Inflasi Daerah Tahun 2026, Inflasi Terkendali dan Efisiensi Anggaran Meningkat.
komentar