Sabtu, 02 Mei 2026 WIB

Majukan Pendidikan, Bupati HM WARDAN Serahkan SK Perubahan Nomenklatur 11 SMP Satu Atap Menjadi SMP Negeri Reguler

Haikal - Senin, 14 Agustus 2023 13:18 WIB
1.951 view
Majukan Pendidikan, Bupati HM WARDAN Serahkan SK Perubahan Nomenklatur 11 SMP Satu Atap Menjadi SMP Negeri Reguler
1 dari 5
Bupati Indragiri Hilir HM Wardan Memberikan Meyerahkan Surat Keputusan (SK) Bupati mengenai perubahan Nomenklatur untuk 11 SMP Negeri Satu Atap menjadi SMP Negeri Reguler, Senin (14/8)
INDRAGIRI HILIR(PESISIRNEWS.COM) - Bupati Indragiri Hilir (Inhil) HM Wardan di dampingi Bunda Paud Inhil Hj Zulaikhah Wardan Meyerahkan Surat Keputusan (SK) Bupati mengenai perubahan Nomenklatur untuk 11 SMP Negeri Satu Atap menjadi SMP Negeri Reguler, Senin (14/8)
Perubahan status ini merupakan bentuk dan upaya Bupati Inhil HM Wardan dalam memajukan kualitas pendidikan di Inhil
"Dengan berdirinya SMP Reguler ini tentu akan mempermudah sekolah untuk dapat maju dan berkembang lebih pesat demi meningkatkan kualitas pendidikan," ungkap Bupati
Bupati mengatakan bahwa dengan ini juga akan memudahkan bagi sekolah dalam melaksanakan management yang lebih baik
"Selamat atas status yang baru nya bagi 11 SMP Negeri Satu Atap, dengan ini bapak ibu telah memiliki sekolah sendiri, semoga semakin menikmati semangat dalam menjalankan tugas mencerdaskan anak bangsa," ungkap Bupati
"Susunlah program dan management terbaiknya, Semoga Kita dapat terus berjuang bersama dalam upaya meningkatkan mutu pendidikan khusus di Inhil," imbuhnya
Pada kesempatan ini Bupati HM Wardan yang di dampingi oleh Bunda PAUD Inhil Hj Zulaikhah Wardan menyerahkan secara langsung SK tersebut kepada setiap perwakilan SMP serta penyerahan bantuan laptop dan printer sebanyak bagi para korwil di setiap kecamatan .(Galery Foro)

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Bupati Inhil Herman Komitmen Untuk Menjaga Kelestarian Bahasa Melayu
Bupati Rapat Koordinasi Pengendalian Inflasi Daerah Tahun 2026, Inflasi Terkendali dan Efisiensi Anggaran Meningkat.
Bupati Inhil Herman dan Ketua TP PKK Hadiri Panen Raya Padi Perdana Tanam Jenis IP
H Herman Hadiri Paripurna Ke 2 DPRD Kabupaten Inhil Masa Persidangan Ke V Tahun 2026
Festival Hadroh Al Banjari Tingkat Provinsi Riau resmi ditutup Bupati Indragiri Hilir (Inhil) Herman
Bupati dan Ketua TP PKK Inhil Serukan Keaktifan dan Inovasi Peserta pada Bimtek 10 Program Pokok
komentar