Kamis, 18 Juni 2026 WIB
GALERY FOTO

Bupati Inhil Lantik Pengurus Asosiasi Pedagang Kaki Lima (APKL) Kabupaten Indragiri Hilir

Haikal - Senin, 27 Januari 2020 15:39 WIB
352 view
Bupati Inhil Lantik Pengurus Asosiasi Pedagang Kaki Lima (APKL) Kabupaten Indragiri Hilir
2 dari 5
Usai Pelantikan ketua dan anggota APKL Inhil Periode 2020 2023 Bupati Inhil HM Wardan Foto Bersama Dengan APKL inhil
Tembilahan, PESISIRNEWS.COM - Asosiasi Pedagang Kaki Lima (APKL) Kabupaten Indragiri Hilir akhirnya memiliki kepengurusan baru, Bupati Inhil H.M Wardan melantik langsung ketua dan anggota APKL Inhil Periode 2020 2023 di Gedung Engku
Kelana Tembilahan, (27/01/20) malam.


Pelantikan tersebut turut di hadiri oleh Forkompinda, Kepala OPD, Camat, Lurah, tokoh masyarakat serta undangan lainnya.


Ketua APKL Inhil periode 2020- 2023 Alek Saputra mengatakan, Asosiasi Pedagang Kaki Lima (APKL) ini merupakan wadah aspirasi pedagang kaki lima dalam rangka mewujudkan pemberdayaan ekonomi kerakyatan serta Membina anggota untuk meningkatkan usahanya agar berperan dalam perekonomian untuk kesejahteraan yang adil dan makmur.(***)

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Ziarah Rombongan Peringati Harkitnas Ke-118, Bupati Herman Pimpin Tabur Bunga di TMP Yudha Bhakti
Bupati Herman Jadi Inspektur Upacara Peringatan Ke-118 Harkitnas Tahun 2026 di Pemkab Inhil
Bupati Inhil Herman Mengikuti Peresmian Koperasi Merah Putih secara Virtual Dengan Presiden Prabowo
BUPATI INHIL HERMAN MELANGSUNGKAN TEPUK TEPUNG TAWAR CALON JEMASH HAJI INHIL
Bupati Inhil Herman Komitmen Untuk Menjaga Kelestarian Bahasa Melayu
Bupati Rapat Koordinasi Pengendalian Inflasi Daerah Tahun 2026, Inflasi Terkendali dan Efisiensi Anggaran Meningkat.
komentar