Kamis, 18 Juni 2026 WIB
GALERY FOTO

BUPATI INDRAGIRI HILIR HM WARDAN IKUTI SHOLAT ISTIGHOSAH KEBANGSAAN DI PEKAN BARU

- Minggu, 22 September 2019 00:22 WIB
1.595 view
BUPATI INDRAGIRI HILIR HM WARDAN IKUTI SHOLAT ISTIGHOSAH KEBANGSAAN DI PEKAN BARU
2 dari 9
Wakil Gubernur dan Bupati/Wali kota Se Riau dan pejabat lain nya saat mengikuti sholat Istighosah kebangsaan di pekan Baru Riau
Pekan Baru,PESISIRNEWS.COM-Bupati Indragiri Hilir HM Wardan mengikuti Istighosah Kebangsaan yang di pusatkan di Mesjid Agung An-Nur Pekan Baru,jum'at tgl 19/9/2019.

Istighosa Kebangsaan ini yang mengangkat tema "Hijrah Menuju Riau yang Aman, Damai dan Sejahtera" ditaja Pemerintah Provinsi Riau bekerjasama dengan Korem 031/Wirabima dan Polda Riau dihadiri Gubernur, Wakil Gubernur, Unsur Forkopimda Prov.Riau, Bupati serta Walikota Se-Provinsi Riau yang di awali dengan shalat magrib secara berjamaah di Mesjid Agung An-Nur dilanjutkan dengan Shalat Sunnat Taubat dan Shalat Sunnat.Istisqa dan diakhiri dengan shalat Fardhu lsya.

Pada pukul 20.00 Wib Usai shalat Isya' secara berjamaah, Rombongan Gubernur dan Bupati yang hadir melanjutkan Istighosah Kebangsaan di halaman Mesjid An-Nur Pekanbaru dengan menghadirkan Habib Syech
Bin Abdul Qodir Assegaf.


Pada kesempatan tersebut, Bupati Indragiri Hilir HM Wardan didampingi Wakil ketua Sementara DPRD Inhil, Sekda Kab Inhil H Said Syarifuddin, Wakapolres Inhil dan Kabag Kesra Setda Inhi. (Zn)

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Ziarah Rombongan Peringati Harkitnas Ke-118, Bupati Herman Pimpin Tabur Bunga di TMP Yudha Bhakti
Bupati Herman Jadi Inspektur Upacara Peringatan Ke-118 Harkitnas Tahun 2026 di Pemkab Inhil
Bupati Inhil Herman Mengikuti Peresmian Koperasi Merah Putih secara Virtual Dengan Presiden Prabowo
BUPATI INHIL HERMAN MELANGSUNGKAN TEPUK TEPUNG TAWAR CALON JEMASH HAJI INHIL
Bupati Inhil Herman Komitmen Untuk Menjaga Kelestarian Bahasa Melayu
Bupati Rapat Koordinasi Pengendalian Inflasi Daerah Tahun 2026, Inflasi Terkendali dan Efisiensi Anggaran Meningkat.
komentar