Jumat, 11 September 2026 WIB

Seram, Seru dan Heboh Pesta Hantu di Museum Angkut

Haikal - Sabtu, 03 November 2018 13:49 WIB
715 view
Seram, Seru dan Heboh Pesta Hantu di Museum Angkut
SERAM : Deretan wajah-wajah seram peserta Carnevil. (duta.co/dedik

Sebagai destinasi wisata edukatif, Museum Angkut yang dibangun dan dikelola oleh Jatim Park Group (JPG) memberikan hiburan istimewa berupa Carnevil Competition yang dikemas seakan seperti Halloween Party selama 3 hari (26-28 Okt) lalu.

Simak keseruan Carnevil dalam liputan foto-foto spesial berikut ini :

Tak hanya make up wajah seram yang dikompetisikan, namun tata letak juga kostum yang dilombakan. Pengunjung pun dibuat histeris ketakutan bercampur senang kegirangan, tatkala para crew dari Jatim Park Group ini tampil dengan dandanan menyeramkan mengendarai berbagai mobil klasik nan unik berseliweran.

Baca Juga:

Acara semakin asyik saat musik berdentum dengan DJ pilihan, mengajak yang hadir untuk berjingkrak dan ngedance berbarengan. Tidak salah memang bila Museum Angkut menjadi pilihan berwisata untuk keluarga ketika berkunjung ke Kota Batu. (rls/duta.co)

Baca Juga:
SHARE:
beritaTerkait
Kapolda Riau dan Pangdam XIX/Tuanku Tambusai Cek Karhutla di Inhu, Tegaskan Penanganan Kolaboratif
Kebakaran Hanguskan Rumah Warga di Jalan Budiman Tembilahan
Cegah Karhutla, Polda Riau Masifkan Sosialisasi hingga Pasar dan Permukiman
Buka Lahan dengan Membakar di Suaka Margasatwa Kerumutan, Tiga Orang Jadi Tersangka
Temui Polisi Malaysia, Kapolda Riau Paparkan Gotong Royong Tangani Karhutla
Plh Bupati Inhil Terima Kunjungan Wabup Tanjung Jabung Barat
komentar
beritaTerbaru