Jumat, 11 September 2026 WIB

Pasti seru...!Kerjurda Road Race Kampar W2T8 Championship di Kota Bangkinang

- Selasa, 13 Maret 2018 19:08 WIB
1.214 view
Pasti seru...!Kerjurda Road Race Kampar W2T8 Championship di Kota Bangkinang

Kampar, Pesisirnews.com - Para pecinta Road Race khususnya di Kab.Kampar dan Riau pada umumnya bakal gelar balapan motor tingkat daerah bertajuk Kejuaraan Daerah Road Race Kampar W2T8 Championship tanggal 17-18 Maret 2018.

Ketua Panitia Wendi Sofyan Menyampaikan bahwa Kejurda tersebut berlangsung  (17-dan 18 maret 2018) akan dihelat di sirkuit Permanen Sport Center Bangkinang Kota, Kab. Kampar, Riau.

Di katakan Wendi Perhelatan Kerjurda Road Race tersebut di dukung oleh Bupati Kampar, H. Azis Zaenal, SH. MM,Wakil Bupati Catur Sugeng Susanto, SH dan Sekertaris Daerah Drs. H. Yusri, M.Si Serta Ketua DPRD Kampar Ahmad Fikri.S.Ag akan menyediakan hadiah menarik bagi para juara umum,jelasnya.

Baca Juga:

Lebih lanjut Wendi menjelaskan bahwa  ada 15 kelas yang akan diperlombakan dalam kejurda kali ini, diantaranya:

MP1 s/d 150cc 4T Seeded (Karburator dan Injeksi)MP2 s/d 130cc 4T Seeded (Karburator dan Injeksi)MP3 s/d 150cc 4T Pemula 20 thn (Karburator dan Inkjeksi)MP4 s/d 130cc 4T Pemula 20 thn (Karburator dan Inkjeksi)MP5 s/d 150cc 4T Pemula B 16 thn (Karburator dan Inkjeksi)MP6 s/d 130cc 4T Pemula B 16 thn (Karburator dan Inkjeksi)Bebek s/d 130cc 4T Pemula Lokal Riau (20 thn)Matic 130cc Tune Up OpenMatic 115cc Std OpenMatic 130cc Std Lokal RiauMatic 115cc Std Lokal RiauSport 140cc 2T Std Tune Up Open (Yamaha RX King)Bebek 120cc 2T Std Tune Up OpenBebek s/d 150cc 4T Open (Spesifikasi MP5)MiniGP s/d 12 thn

Baca Juga:

Untuk kelas dengan nomor urut 8-11 mengacu pada peraturan tahun 2017. Bagi juara umum pada kelas MP1, MP2, MP3, MP4, Matic 130cc Tune Up Open dan Matic 115cc Std Open akan mendapatkan hadiah TV LCD.

Bagi para Rider/pembalap yang ingin tampil unjuk kebolehannya pada perhelatan daerah Kampar ini dapat mendaftarkan diri dengan biaya sebesar Rp 350.000,-  tiap kelasnya.tutupnya.

Informasi pendaftaran dan lainnya dapat menghubungi contact person  ini :
Wendi 082381333344/ WA. (rd/am).

SHARE:
beritaTerkait
Kapolda Riau dan Pangdam XIX/Tuanku Tambusai Cek Karhutla di Inhu, Tegaskan Penanganan Kolaboratif
Kebakaran Hanguskan Rumah Warga di Jalan Budiman Tembilahan
Cegah Karhutla, Polda Riau Masifkan Sosialisasi hingga Pasar dan Permukiman
Buka Lahan dengan Membakar di Suaka Margasatwa Kerumutan, Tiga Orang Jadi Tersangka
Temui Polisi Malaysia, Kapolda Riau Paparkan Gotong Royong Tangani Karhutla
Plh Bupati Inhil Terima Kunjungan Wabup Tanjung Jabung Barat
komentar
beritaTerbaru