Rabu, 22 Januari 2025 WIB

Mengejutkan, Pesinetron Cantik Amanda Manopo Ungkap Dua Kali Gagal Menikah di Usia Muda

- Rabu, 20 Januari 2021 11:54 WIB
1.659 view
Mengejutkan, Pesinetron Cantik Amanda Manopo Ungkap Dua Kali Gagal Menikah di Usia Muda
Amanda Manopo. (Kredit Foto via idntimes.com)

Pesisirnews.com - Sebuah fakta mengejutkan yang tidak banyak diketahui publik terungkap dari kisah masa lalu pesinetron cantik Amanda Manopo.

Kekasih Billy Syahputra ini secara jujur mengaku bahwa pernah menikah muda, dan pernikahan itu gagal.

“Saya sudah gagal dua kali yah. Aku waktu itu pernah nikah umur 18, umur 21 ini aku harusnya nikah waktu itu dulu ya,” ujarnya di YouTube Dapur Bincang Online, Selasa (19/1/2021).

Baca Juga:

Oleh karena pengalaman itu, pemeran Andin di Sinetron Ikatan Cinta ini enggan terlalu berharap di hubungan asmaranya kali ini dengan Billy Syahputra. Dia ingin menjalaninya santai dan apa adanya.

“Untuk sekarang ini, karena sudah dua kali gagal, belajar dari kegagalan itu aku sudah tidak mau berekspektasi, yang penting selalu berusaha,” ungkapnya.

Baca Juga:

[br]

Dijelaskannya, acap kali yang membuat perempuan sakit hati adalah berharap berlebihan terhadap pasangan.

“Ekspektasi dimana kita sudah percaya, kita merasa ‘aduh kita kita kayak gini’, sudah mempersiapkan satu sama lain, tiba-tiba gagal di tengah jalan,” jelasnya.

Namun secara mental, Amanda menegaskan siap untuk menikah. “Kalau secara mental jangan ditanya, saya ibu-ibu rumah tangga banget. Dan keluarag juga tahu, aku wanita yang mandiri dan independen banget,” tuturnya.

Kekasihnya, Billy Syahputra juga mengatakan sudah siap menikah, apalagi usianya sudah 30 tahun.

Hanya saja, memang diakuinya saat ini dirinya dan Amanda sedang berusaha menyatukan dua kepala.

“Kita terus menyatukan dua kepala ini. Kepala Amanda yang banyak ilmunya, dengan kepala aku yang kosong ilmunya. Aku harus punya pondasi yang kuat untuk masa depan dengan pasangan aku kelak. Aku harus meyakinkan perasaan aku dan pasangan aku. Aku harus siap untuk, istilahnya ngambil anak orang jangan lu sia-siain, lu bahagiain,” bebernya.

Sumber: (pojoksatu)

Editor
:
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Peringatan Hari Sumpah Pemuda Ke 96 HMI Adakan Dialog Kepemudaan
Di Hari Sumpah Pemuda Kapolres Inhil Beri Penghargaan kepada Personel Berprestasi
Pj Bupati H Erisman Yahya Pimpin Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda 2024
Kontingen Senam Artistik Provinsi Riau Juara Umum PON XXI 2024
Pelaku Pembunuhan warga Dusun Tanjung Mutiara, Desa Simpang Gaung Di Tangkap Polisi
Nagita Slavina Sebut Celine Evangelista Sebagai Jelangkumg Andara
komentar
beritaTerbaru