Jumat, 05 Juni 2026 WIB

Peringatan Milad Emas Kabupaten Inhil Tahun 2015

- Kamis, 11 Juni 2015 19:22 WIB
305 view
Peringatan Milad Emas Kabupaten Inhil Tahun 2015

PESISIRNEWS.COM, TEMBILAHAN - Peringatan Milad Emas Kabupaten Inhil pada tahun 2015 ini, diselenggarakan Seminar Sehari 'Konsistensi Program DMIJ dalam Menciptakan Masyarakat Maju Menuju Inhil Berjaya dan Gemilang 2025, Kamis (11/6).

Seminar yang digelar di Gedung Puri Cendana ini, dibuka Bupati Inhil, HM Wardan dan dihadiri Wakil Ketua DPRD Inhil, H Mariyanto, unsur Forkopimda dan beberapa pejabat Pemkab Inhil.

Sedangkan narasumber adalah Yulizal (Kepala BPMPD Inhil), H Mariyanto (Wakil Ketua DPRD Inhil), DR Achmad Hidir dan DR Deny Efizon dengan peserta berasal dari kalangan mahasiswa, dosen, tokoh masyarakat, Camat dan pejabat eselon di lingkungan Pemkab Inhil.

Baca Juga:

HM Wardan mengungkapkan bahwa kegiatan seminar ini sengaja mengambil tema tentang program unggulan Pemkab Inhil yakni Desa Maju Inhil Jaya yang perlu disosialisasikan dan memperoleh masukan dari berbagai pihak.

"Dengan adanya seminar ini diharapkan timbul masukan dan saran setelah berjalannya 1 tahun program DMIJ, sehingga bisa mendapatkan analisis yang tepat untuk kembali di lanjutkan dan disempurnakan," katanya.

Baca Juga:

‎bupati juga mengharapkan peran serta masyarakat untuk bersama-sama mensukseskan program yang menjadi unggulan Kabupaten Inhil ini.

‎Diingatkan, kepada pandamping desa yang menjadi ujung tombak program ini harus profesional dan paham akan tugas pokok dan fungsinya sebagai pendamping desa, sehingga program ini dapat berjalan dengan baik. (adv/humas/zul).

SHARE:
beritaTerkait
Operasi Patuh Lancang Kuning 2026 Dimulai 8 Juni, Satlantas Inhil Kedepankan Edukasi dan Keselamatan Pengendara
Kapolres Inhil Pimpin Upacara Pemberhentian Dengan Tidak Hormat Pada Dua Personil Polri
Ditreskrimum Polda Riau Nyatakan Laporan terhadap Ketua IWO Riau Bukan Peristiwa Pidana
Perkuat Penegakan Hukum dan Penertiban Aset Daerah, Bupati Herman Gandeng Kejari Inhil
Satresnarkoba Polres Inhil Ungkap Peredaran Narkoba di Kempas, Sita 129 Butir Ekstasi dan 12,18 Gram Sabu
Polsek Keritang Ungkap Kasus Narkotika, Amankan Pengedar Sabu dan Ekstasi di Pasar Kembang
komentar
beritaTerbaru