Rabu, 29 Juli 2026 WIB

Suraji, Pasangan Firdaus - Rusli Kombinasi Terhebat Untuk Memimpin Riau

Haikal - Minggu, 27 Mei 2018 15:26 WIB
175 view
Suraji, Pasangan Firdaus - Rusli Kombinasi Terhebat Untuk Memimpin Riau
PEKANBARU - Hadir dalam silaturahmi sembari berbuka puasa bersama di Jalan Telkom Kelurahan Tirta Siak Kecamatan Payung Sekaki Dr H Firdaus ST MT mendapat sambutan hangat dari masyarakat. 

Sebagai seorang pemimpin yang telah mempunyai banyak pengalaman dengan segudang prestasi dan berhasil membangun Kota Pekanbaru, tak salah jika sosok Firdaus sangat dicintai masyarakat, khususnya kota Pekanbaru.

Hal tersebut salah satunya diungkapkan tokoh masyarakat Pekanbaru Suraji Ali. Dia menyebutkan bahwa pasangan Firdaus - Rusli adalah salah satu kombinasi pasangan calon Gubernur Riau yang paling hebat diantara pasangan yang lain, sebuah kombinasi yang sangat tepat untuk memimpin Provinsi Riau.

''Firdaus adalah seorang pemimpin yang tidak diragukan lagi pengalamannya dengan segudang prestasi, dipasangkan dengan Rusli sebagai seorang ulama yang juga sarat dengan prestasi ditingkat nasional. Tentu ini yang akan menjadikan Riau maju dari segala bidang, baik segi ekonomi, pembangunan dan agama,'' Kata Suraji yang juga mantan kepala Dinas di lingkungan Pemko Pekanbaru di era Wali kota Herman Abdullah.

Tidak salah memang jika Firdaus - Rusli dinilai sebagai kombinasi yang terhebat bagi masyarakat, memang dirasa sangat pantas jika pasangan ini dinilai masyarakat seperti itu. 

Firdaus memang sosok pemimpin yang terbaik yang mana latar belakang pendidikan sebagai seorang doktor juga telah sukses membangun Kota Pekanbaru selama dua priode sebagai Walikota Pekanbaru. dan mendapat berbagai macam prestasi salah satunya sebagai pemimpin visioner di indonesia.

Begitu juga dengan Calon Wakil Gubernur Rusli Effendi sebagai sosok  seorang ulama yang pernah menjabat sebagai sekjen masjid istiqlal di Jakarta, tidak hanya itu beliau juga sebagai seorang dosen di salah satu universitas di Pekanbaru juga pernah duduk sebagai anggota DPRD Provinsi Riau selama dua priode.

Dengan segudang prestasi dan pengalaman yang dimiliki paslon nomor tiga ini, masyarakat sangat berharap mereka bisa melanjutkan pembangunan Riau yang empat tahun belakang ini dinilai sangat lesu dan lamban.

Selain itu, Suraji juga mengungkapkan, sosok pemimpin hendaknya seorang yang sehat dan bersih.

''Alhamdulillah, Pak Wali Kota kita ini, sepanjang yang saya tahu, orangnya sangat sehat. Walau istirahatnya mungkin hanya beberapa jam saja dalam sehari. Itu modal untuk dia bisa berbuat banyak untuk memajukan Riau. Disamping itu, Firdaus juga bersih, belum pernah bermasalah dalam hukum, khususnya sebagai penyelenggara pemerintahan yang baik,'' ungkap Suraji.

Dia berharap dengan semua modal tersebut, Firdaus-Rusli bisa memimpin Riau ke depan. Sebagai warga, pihaknya juga berkomitmen untuk mendukung pemenangan Firdaus-Rusli.(rls)

SHARE:
beritaTerkait
Polsek Tembilahan Hulu Hidupkan Magrib Mengaji, Ikhtiar Menjaga Generasi dari Pengaruh Negatif
Polres Inhil Bersama Forkopimda Tanam 5.000 Bibit Mangrove Serentak dan di 21 Polsek Jajaran Peringati Hari Mangrove Sedunia
Wakil Bupati Inhil Yuliantini Pimpin Rapat Persiapan 17 Agustus
Bupati Herman dan Forkopimda Tanam Mangrove di Sapat, Perkuat Benteng Pesisir Sekaligus Dorong Ekonomi Masyarakat
Bupati Inhil Ikuti Evaluasi SAKIP Bersama KemenPAN-RB, Perkuat Kinerja Pemerintah Daerah
Hutama Karya Resmi Kantongi Sertifikat Persetujuan Laik Fungsi Struktur Jembatan Musi V Tol Palembang–Betung
komentar
beritaTerbaru