Selasa, 21 April 2026 WIB

Ramayana Pekanbaru Terbakar, Seorang Pria Niat Terjun Dari Lantai Atas

- Selasa, 08 Desember 2015 18:00 WIB
2.544 view
Ramayana Pekanbaru Terbakar, Seorang Pria Niat Terjun Dari Lantai Atas
Datariau
Seorang pria ingin terjun dari lantai atas Plaza Sukaramai yang terbakar.
PEKANBARU, PESISIRNEWS.COM - Kebakaran hebat yang terjadi di lantai dasar gedung Plaza Sukaramai atau Ramayana Pusat pada Selasa (8/12/2015) sore, membuat warga berhamburan ke luar gedung untuk menyelamatkan diri. Bahkan seorang laki-laki paruh baya terlihat nekat hendak terjun dari lantai atas gedung Plaza Sukaramai untuk menyelamatkan diri, karena kondisi api kian membesar.

Berdasarkan keterangan dari sejumlah saksi, kobaran api berasal dari toko pakaian yang berada di lantai dasar Plaza Sukaramai. Api dengan cepat merembes ke kios lainnya, yang didominasi oleh pedagang pakaian.

Saat ini, sebagian toko dan kios yang berada di lantai dasar sudah habis dilalap si jago merah. Seluruh pedagang yang berada di lantai satu dan dua juga ikut menyelamatkan diri. Seluruh kendaraan yang parkir di gedung Plaza Sukaramai juga telah dievakuasi oleh para warga dan petugas kepolisian.

Hingga berita ini diterbitkan, belum ada ditemukan korban jiwa akibat kejadian ini. Pihak kepolisian terus berusaha menyelamatkan para pedagang dan pengunjung, sekaligus mengamankan lokasi dari tangan jahil.


Jangan lewatkan berita terkini tentang Pekanbaru. Silahkan Klik DISINI / DISINI

Sumber: Datariau.com

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Bupati Inhil Tinjau Lokasi Kebakaran Pasar Terapung, Pastikan Penataan Ulang Segera Dilakukan
Kapolres Inhil langsung Perintahkan Kasat Reskrim segera menyelidiki Mobil Honda Mobilio Terbakar di Jembatan Parit 23, Yang mengakibatkan Dua Penumpa
Feri antar Pulau Terbakar di Lepas Pantai Pulau Basilan, 31 Orang Tewas
Seorang Wanita ODGJ yang Dipasung Tewas Saat Rumahnya Kebakaran
Cekcok Suami Istri di Sungai Salak Berakibat Rumah Terbakar, Suami Menderita Luka Bakar 90%
Kios BBM di Kateman Inhil Terbakar, Tiga Orang Jadi Korban, Kerugian Capai 2 Miliar
komentar
beritaTerbaru