Jumat, 01 Mei 2026 WIB

Seorang Ibu Muda Tewas Gantung Diri Dikusen Pintu,Diketahui Istri Seorang Polisi

Haikal - Minggu, 25 Oktober 2020 11:47 WIB
749 view
Seorang Ibu Muda Tewas Gantung Diri Dikusen Pintu,Diketahui Istri Seorang Polisi
Ilustarsi
JATIM- PESISIRNEWS.COM,Seorang ibu muda tewas di Jalan Jemur Wonosari, Gang I, Wonocolo, Surabaya masih menjadi teka-teki.
Perempuan yang diketahui sebagai istri polisi itu nekat gantung diri di kusen pintu kamar rumahnya, Jum’at (23/10/2020) siang.
Sementara itu, pihak kepolisian juga belum memberikan jawaban. Kapolsek Wonocolo Kompol Masdawati juga memilih diam. Pihaknya berdalih masih melakukan pengecekan. “Masih dicek (dugaan bunuh diri),” singkat Kompol Masdarwati, Jum’at (23/10/2020).
Namun dari temuan di lapangan, ibu berusia 23 tahun itu diduga tewas usai menjeratkan kabel setrika ke lehernya yang digantung di kusen pintu kamarnya. “Jarak kaki dengan lantai cuma sedikit,” kata salah seorang warga seperti dikutip dari klikjatim.
Sementara dari data yang dihimpun, mama muda itu juga sempat menghubungi suaminya yang diketahui dinas di Polda Jatim yang jaraknya cukup dekat rumahnya. Saat telpon itu, korban pamit akan bunuh diri.
Tepat pukul 12.20 WIB, benar, korban ditemukan oleh suaminya telah menggantung di kusen pintu kamar dengan kondisi kaku dan tak bernyawa.
Selain pamit untuk bunuh diri, korban juga meninggalkan surat wasiat yang di dalamnya menyebut jika ia meninggalkan seorang anak perempuan berusia dua tahun dan saat ini tengah hamil tiga atau empat bulan usia kandungan.

Dikutip dari Pojoksatu

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Oknum yang terlibat didalam Kawasan Hutan TNTN Penegakan Hukum Tetap Dilaksanakan
Tradisi Balimau Kasai Potang Mogang yang Lestari di Masyarakat Langgam, Pelalawan
Laga Perdana Bola Voli Putra Porprov X Kuansing, Tim Inhil Taklukkan Pelalawan 3-1
BBKSDA  Berupaya Temukan Pria di Pelalawan yang Tewas Disambar Buaya
Tragis! Remaja di Pelalawan Akhiri Hidup dengan Tali Jemuran, Sempat Merekam Pakai HP
Kemenkominfo RI Berikan Penghargaan Smart Economy Tahun 2021 ke Kabupaten Pelalawan
komentar
beritaTerbaru