Minggu, 16 Agustus 2026 WIB

Musibah Puting Beliung, Rumah Warga di Kuindra Porak-poranda

- Sabtu, 17 November 2018 14:56 WIB
231 view
Musibah Puting Beliung, Rumah Warga di Kuindra Porak-poranda

Inhil, Pesisirnews.com - Peristiwa bencana alam puting beliung, dua unit rumah warga di Jalan Pasar Sapat, Kecamatan Kuala Indragiri (Kuindra) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) porak poranda, Sabtu (17/11) sekira pukul 02.00 wib.

Akibatnya, atap bangunan rumah di RT 2/3 Kelurahan Sapat itu mengalami kerusakan. Dari data kepolisian, pemilik rumah itu adalah Mahyuni (45) dan Suduk (65).

Peristiwa bencana alam puting beliung itu terjadi disaat cuaca dalam keadaan hujan lebat, tiba-tiba tanpa disadari oleh masyarakat, dari arah Perairan/Sungai Kel. Sapat datang angin kencang mengakibatkan atap rumah masyarakat lepas dan diterbangkan oleh angin.

Baca Juga:

Sehingga masyarakat yang terkena musibah bencana terkejut dan lari keluar rumah untuk menyelamatkan diri.

"Atas kejadian tersebut, kerugian Materil yang diderita Korban ? Rp. 5.000.000,- (lima juta rupiah) dan Korban Jiwa Nihil," beber Kapolres Inhil AKBP Christian Rony Putra, melalui rilis yang diterima.(dan).

Baca Juga:
SHARE:
beritaTerkait
Kapolda Riau Bawa Harapan ke Tepian Negeri, 3.600 Mangrove Bentengi Kuala Selat
Satlantas Polres Inhil Gelar Strong Point Pagi, Pastikan Arus Lalu Lintas Tetap Lancar dan Kondusif
Tim Gabungan Terus Lakukan Pemadaman Karhutla di Dua Lokasi di Inhil
Kebakaran Rumah Terjadi di Jalan Tanjung Harapan Tembilahan, Api Berhasil Dikendalikan
Kapolres Inhil Gelar Apel Pergeseran 150 Personel Menuju Kuala Selat dalam rangka Ekspedisi Merah Putih Presisi
Kapolres Inhil Gelar Apel Pergeseran 150 Personel Menuju Kuala Selat dalam rangka Ekspedisi Merah Putih Presisi
komentar
beritaTerbaru