Rabu, 26 Agustus 2026 WIB

Sekcam Bagansinembah Raya Akhirnya Dilantik

- Minggu, 20 September 2015 11:27 WIB
512 view
Sekcam Bagansinembah Raya Akhirnya Dilantik
Samsul
Pelantikan Sekcam Bagansinembah Raya.
BAGAN SINEMBAH RAYA, PESISIRNEWS.COM - Camat Bagan Sinembah Raya Hadiyono SH melantik Sekcam Bagan Sinembah Raya Aswan AMP yang sebelumnya menjabat Kepala Bidang Bantuan Sosial Pemkab Rohil.

Pelantikan ini digelar di aula kecamatan, Jumat lalu. Usai pelantikan camat mengatakan bahwa dirinya sangat merasa bersyukur atas pelantikan Sekcam Bagan Sinembah Raya.

"Alhamdulilah, sejak pemekaran Kecamatan Bagan Sinembah Raya dan memasuki 10 bulan dan akhirnya sekcam sudah terisi dari kekosangan di kecamatan," kata camat.

Camat menambahkan, setelah dilantik sekcam ini segala pelayanan administrasi bisa terlayani semakin bagus lagi kedepan. "Saya harap sekcam dapat bekerja sama dalam meningkatkan pelayanan kepada masyarakat Bagan Sinembah Raya," ujarnya.

Selain itu, camat menjelaskan kepada sekcam daerah kecamatan Bagan Sinembah Raya dan keadaan kantor camat saat ini. "Walaupun begitu, kita harus kerja keras memberikan pelayanan prima ke masyarakat. Saya merasa terbantu setelah ada sekcam. Sebab, bila saya pergi keluar daerah ada rapat, sekcam bisa menganti saya dalam memantu tugas camat," jelasnya.

Sekcam Bagan Sinembah Raya yang baru dilantik, Aswan AMP mengatakan bahwa dirinya siap mengabadi di Kecamatan Bagan Sinembah Raya ini.

"Saya ditunjukan oleh Pemkab Rohil disini mengisi kekosongan selama ini belum ada sekcam. Atas itu saya akan berupaya memberikan pelyanan ke masyarakat sesuai tupoksi kerja sekcam," katanya.

Ditambahkan, ia berharap camat dapat memberikan masukan maupun masyarakat Bagan Sinembah Raya. "Saya masih baru disini dan perlu bantuan masukan. Mari sama-sama kita majukan kecamatan yang baru berumur 10 bulan ini. Bagimana caranya bisa berdaya saing dengan kecamatan lainya," ajaknya. (sam)

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Pemkab Inhil Resmi Lantik Pejabat Administrator dan Pengawas
Wakil Bupati Inhil Yuliantini Lantik 45 Pejabat Administrator dan Pengawas
Nama 49 Pejabat Administrator dan Pengawas Yang Dilantik Sekda Inhil
Operasi Zebra Lancang Kuning Polres Inhil Dimulai Tanggal 14 Hingga 27 Oktober 2024
Bupati Inhil Berharap KNPI Mampu Menggali Potensi Daerah dan Ciptakan Lapangan Pekerjaan
Bupati HM. Wardan Hadiri Pelantikan Pengurus DPC APDESI Inhil Periode 2022-2027
komentar
beritaTerbaru