Rabu, 29 April 2026 WIB

298 PNS Pemko Pekanbaru Naik Pangkat

- Jumat, 18 September 2015 18:07 WIB
647 view
298 PNS Pemko Pekanbaru Naik Pangkat
foto: yanti
Penyerahan SK.
PEKANBARU, PESISIRNEWS.COM - Sebanyak 298 PNS di lingkungan Pemko Pekanbaru mendapatkan Surat Keputusan (SK) kenaikan pangkat dari Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru.

Penyerahan SK ini diserahkan lansung oleh Kepala Badan Kepegawaian (BKD) Azharisman Rozie di Aula lantai III Kantor Wali Kota Pekanbaru, Jumat (18/9/2015).

"Hari ini sebanyak 298 PNS kita serahkan SK kenaikan pangkatnya. Mereka diantaranya Golongan IIIa sudah IIId sebanyak 268 orang, dan golongan IIa sudah IId ada 27 orang. Golongan Ia sudah Id ada tiga orang," ucap Rozie usai menyerahkan SK.

Selanjutnya, Rozie mengatakan, golongan IVc, IVb dan IVa belum diserahkan karena hal tersebut kewenangan provinsi Riau dalam hal ini Badan Kepegawaian dan Pelatihan Pegawai Riau.

Sementara untuk hal itu, Rozie telah menyampaikan permintaan kepada kepala Badan Kepegawaian dan Pelatihan Pegawai Riau untuk meyegerakan SK kenaikan pangkat tersebut. Sehingga para pegawai ini bisa lansung bekerja.

"Setelah dilakukan penyerahan SK ini, para PNS diharapkan bekerja secara profesional. Supaya bisa menjadi pelayanan publik yang baik," tutupnya. (yan)

(rik)

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Mamun Murod Mengundurkan Diri Dari Kepala BKD prov Riau, Ini Alasannya
Pemkab Inhil Raih Penghargaan Pertama dalam Pelaksanaan Seleksi CPNS Secara Mandiri
Seleksi CPNS 2024 di Kabupaten Indragiri Hilir Resmi Dimulai
cara melihat jadwal SKD CPNS 2024 dan lokasi ujian
Pendaftaran Seleksi CPNS T.A. 2024 di Indragiri Hilir Diperpanjang
Pemkab Inhil Buka Rekrutmen CPNS, Cek Jadwal dan Formasinya di Sini,
komentar
beritaTerbaru