Sabtu, 11 Juli 2026 WIB

Besok, 52 JCH Meranti Dilepas Pemkab

- Minggu, 30 Agustus 2015 17:06 WIB
472 view
Besok, 52 JCH Meranti Dilepas Pemkab
Ilustrasi
MERANTI, PESISIRNEWS.COM - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Meranti berusaha memberikan pelayanan maksimal kepada Jamaah Calon Haji (JCH) yang akan berangkat ke tanah suci. Sebanyak 58 Calon Haji (Calhaj) Meranti akan diantar ke Embarkasi Batam, Senin (31/8) besok.

"Tahun ini, kita akan mengantar 52 calon haji. Kita menanggung keberangkatan dengan feri bagi jamaah dan keluarganya. Jamaah kita tergabung dalam kloter 8 dan dijadwalkan akan diberangkatkan, Selasa (1/9) besok," ungkap Kepala Bagian Kesra Setdakab Meranti, Rosdaner, Minggu (30/8).

Menurutnya, Pemkab juga akan menggelar kegiatan pelepasan jamaah di Pelabuhan Tanjung Harapan. Setibanya di Batam, jamaah akan dibawa dengan bus yang sudah disediakan oleh pihak Embarkasi Batam.

"Nanti di Embarkasi Asrama Haji Batam, Penjabat Bupati akan melepas keberangkatan jamaah," terang Rosdaner mengakhiri.(Rls/Adi)

SHARE:
beritaTerkait
Diresmikan Presiden Prabowo, Bendungan Meninting Garapan Hutama Karya Jadi Pusat Peresmian Lima Bendungan Nasional
7 Juara Ketinting Inhil Berlaga di Pelalawan Racing Boat Tahun 2026
Seekor Buaya Muncul Disekitaran Pos Polairud Inhil Parit 19 Tembilahan
UMKM Inhil Unjuk Gigi di Puncak HUT Dekranas ke-46, Produk Kriya, Wastra, dan Kuliner Tampil di Tingkat Nasional
Ganyang 'Setan Korup', Aliansi Mahasiswa Sumut Kepung KEJATI Tuntut Penuntasan Kasus Korupsi Di Daerah Hingga Skandal Jampidsus
Bupati Herman Pimpin Penguatan Verifikasi KLA, Targetkan Predikat Lebih Tinggi
komentar
beritaTerbaru