Selasa, 25 Agustus 2026 WIB

Pemkab Inhil Berjanji Bangun 78 Unit Kantor Babinkamtibmas

- Selasa, 19 Mei 2015 15:58 WIB
440 view
Pemkab Inhil Berjanji Bangun 78 Unit Kantor Babinkamtibmas
net
TEMBILAHAN, PESISIRNEWS.COM - Bupati Indragiri Hilir, HM Wardan berjanji akan membangun 78 unit kantor Bintara Pembinaan dan Keamanan Ketertiban Masyarakat (Babinkamtibmas) di seluruh Inhil pada tahun 2015 ini.

Janji tersebut disampaikan bupati ketika membuka Bulan Bhakti Gotong royong Masyarakat (BB-GRM) ke XII di halaman Pondok Pesantren Nurul Wathan, Desa Pasar Kembang, Kecamatan Keritang, Senin (19/5/2015) kemarin.

"Tahun 2015 ini, melalui dana Desa Maju Inhil Jaya (DMIJ) kita akan bangun sebanyak 78 unit kantor Babinkamtibmas," ungkapnya.

Dengan demikian ia berharap nantinya masyarakat dapat membantu pembangunan kantor Babinkamtibmas sesuai harapan masing-masing masyarakat tempatan.
 
"Jadi diharapkan dengan bergotong royong, kantor yang berjumlah sebanyak 78 itu dapat dibangun dengan baik sesuai kebutuhan masyarakat tempatan," ujarnya. (zul)

SHARE:
beritaTerkait
Wakil Bupati Inhil Serahkan Satyalancana Karya Satya kepada 88 PNS
Diapresiasi Presiden Prabowo, Kapolda Riau: Ini Kerja Bersama, Fokus Kami Padamkan Api
Bupati Herman Dorong Penguatan Sinergi Pemkab Inhil dan Lapas Tembilahan
Pemkab Inhil Tegaskan Nama Bupati dan Pejabat Dicatut dalam Dugaan Penipuan Proyek Rp1,6 Miliar
BPBD Kabupaten Indragiri Hilir Catat 80 Titik Hotspot di 9 Kecamatan
Bupati Inhil Apresiasi Semangat Sportivitas pada Turnamen Futsal HUT RI ke-81
komentar
beritaTerbaru