Rabu, 05 Agustus 2026 WIB

Ucapkan Selamat Karena DKI Sabet 3 Penghargaan Dari KPK, Fahira : Mas Anies Goodbeneeer

Haikal - Sabtu, 08 Desember 2018 22:39 WIB
8.214 view
Ucapkan Selamat Karena DKI Sabet 3 Penghargaan Dari KPK, Fahira : Mas Anies Goodbeneeer

Pesisirnews.com-Senator DPD RI Fahira Idris memberikan ucapan selamat atas raihan penghargaan yang didapat pemprov DKI Jakarta dari Komisi Pemberantasan Korupsi. Sebanyak tiga penghargaan langsung disabet Gubernur Anies dari lembaga anti rasuah itu.

"Alhamdulillah, selamat kepada Gubernur Anies dan jajaran Pemprov DKI Jakarta atas pencapaian-pencapaiannya, terutama dalam hal transparansi publik hingga mendapat tiga kategori penghargaan dari KPK, mas Anies memang Goodbeneer …" tutur wakil rakyat dari DKI Jakarta ini.

Penghargaan yang diberikan KPK merupakan bagian dari peringatanHari Anti Korupsi Seduniayang akan jatuh pada 9 Desember mendatang. Tiga kategori penghargaan yang didapat Anies adalah tentang :

Baca Juga:
  1. Pemerintah Daerah dengan Sistem Pengendalian Gratifikasi Terbaik Tahun 2018;
  2. Pemerintah Daerah dengan Nilai Pelaporan Gratifikasi Terbesar yang Ditetapkan Menjadi Milik Negara Tahun 2018;
  3. Pemerintah Daerah Pelapor LHKPN KPK Terbaik Tahun 2018.

Pemerintah Ibukota saat ini terus berikhtiar membangun pemerintah yang bersih, modern, melayani, berbasis transparansi, akuntabilitas dan keteladanan dengan mengoptimalkan pelibatanpublicdan pemanfaatan teknologi atausmart city.

Baca Juga:
Sumber
: Fahiraidris.id
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Guna Memastikan Keamanan dan Kenyamaan Jemaah Haji,Bupati  Inhil Herman Mengecek Armada Fery
Bupati Herman dan ketua PMI  Peringati Hari Kesehatan Nasional
Sadis! Pengemudi Grab Bike di Jakarta Dorong Penumpang Wanita, Korban Derita Luka-luka
Bupati Inhil Tinjau Langsung Pengoperasian Perdana Roro Tembilahan–Batam, Diharapkan Jadi Jalur Ekonomi Strategis
Kapolres Indragiri Hilir membagikan Makanan Kepada Tahanan di Rutan Polres Indragiri Hilir dalam rangka Jum’at Berkah*
HIPPMIH Jakarta Gelar Dialog Interaktif dengan Pj. Bupati Inhil dalam Rangka HUT ke-27
komentar
beritaTerbaru