Rabu, 17 Juni 2026 WIB

Curhat Kaesang yang Tak Terduga tentang Masakan Iriana Jokowi

Haikal - Rabu, 10 Januari 2018 13:44 WIB
287 view
Curhat Kaesang yang Tak Terduga tentang Masakan Iriana Jokowi
Kaesang hadir di Yogyakarta untuk jadi pembicara dalam diskusi tentang kewirausahaan. Foto: Usman Hadi/detikcom
Yogyakarta - Anak bungsu Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep, menjadi pembicara diskusi kewirausahaan di Yogyakarta. Di hadapan para peserta yang hampir semuanya ibu-ibu, Kaesang curhat tetang masakan sang ibu, Iriana Jokowi. Apa kata Kaesang?

"90 persen orang menjawab yang paling enak masakan rumahan. Tapi saya (masuk) yang 10 persen," kata Kaesang di tengah diskusi yang digelar di Balai Kota Yogyakarta, Rabu (10/1/2018)

"Masakan ibu saya kurang enak," lanjut Kaesang yang disambut tawa peserta diskusi.

Kedatangan Kaesang dalam diskusi ini disambut heboh para ibu yang jadi peserta acara ini. Wali Kota Yogyakarta Hardyadi Suyuti bertindak menjadi moderator dan sempat menenangkan peserta diskusi yang tampak heboh.

"Nanti kita berikan waktu beberapa menit untuk foto bersama. Bagaimana Mas Kaesang?" tanya Haryadi.

Mendapat pertanyaan tersebut, Kaesang tampak kaget. Namun akhirnya dia mengangguk sambil tersenyum, pertanda menyetujui sesi foto.sumber detiknews

SHARE:
beritaTerkait
Bhabinkamtibmas Desa Belaras Koordinasi Pendataan Lahan Jagung untuk Dukung Swasembada Pangan
Disdik Inhil Pastikan SPMB 2026 Berjalan Transparan dan Gratis, Pendaftaran Tetap Dibantu Sekolah Jika Terkendala Sistem
SPMB 2026 di Inhil Gunakan Sistem Elektronik, Disdik Jamin Transparan dan Tanpa Pungutan
Aksi Heroik Anggota Polsek Kota, Berhasil Amankan Dua Orang Terduga Begal !
Gema Muharam Herman Berharap Acara Keagamaan untuk Meningkatkan Nilai Spritual Masyarakat
Pemkab Inhil Besinergi Dengan Tim Penggerak PKK Dalam Mengelola Makanan Sehat
komentar
beritaTerbaru