Rabu, 17 Juni 2026 WIB

Bawa Ganja, PNS dan Honorer Pemkab Merangin Diamankan Polisi

- Minggu, 06 Desember 2015 07:31 WIB
672 view
Bawa Ganja, PNS dan Honorer Pemkab Merangin Diamankan Polisi
Ilustrasi.
JAMBI, PESISIRNEWS.COM - Satres Narkoba Polres Merangin, mengamankan pelaku penyalahgunaan narkotika, Sabtu (5/12/2015) sekitar pukul 12.00 WIB.

Tiga pelaku yang diringkus, dua diantaranya adalah Pegawai Negeri Sipil dan honorer.

Mereka masing-masing atas nama Yapis alias Apis (33) dan Iwan Herwanda Kurniawan alias Iwan (24) warga RT 11, RW 5 Kelurahan Pasar Atas Bangko, Kecamatan Bangko.

Kabid Humas Polda Jambi, AKBP Kuswahyudi Tresnadi mengatakan, seorang pelaku lainnya yang diamankan bernama Randy Pratama alias Randy (28) warga Villa Emas Permai, Sungai Ulak, Kecamatan Nalo Tantan.

“Dari laporan yang diterima, Randy ini merupakan seorang PNS dan Iwan merupakan honorer di Pemkab Merangin,” sebut Kuswahyudi, kemarin.

Dia menyebutkan, ketiga tersangka ditangkap di Jalur 3 Bangko, tepatnya di depan SPBU Pematang Kandis, Kecamatan Bangko, Kabupaten Merangin.

Dari tersangka didapatkan barang bukti berupa satu paket narkotika jenis ganja ukuran sedang yang dibungkus kertas koran dan satu paket narkotika jenis ganja ukuran kecil yang dimasukkan ke dalam tas ransel warna hitam dengan tulisan Texas.


Cari berita Kriminal lainnya, Silahkan Klik DISINI / DISINI



Sumber: Tribunnews

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Polisi Bekuk 2 pria Pengguna Narkotika Jenis Ganja Di Kota Tembilahan
Pemkab Inhil Raih Penghargaan Pertama dalam Pelaksanaan Seleksi CPNS Secara Mandiri
Seleksi CPNS 2024 di Kabupaten Indragiri Hilir Resmi Dimulai
cara melihat jadwal SKD CPNS 2024 dan lokasi ujian
Pendaftaran Seleksi CPNS T.A. 2024 di Indragiri Hilir Diperpanjang
Pemkab Inhil Buka Rekrutmen CPNS, Cek Jadwal dan Formasinya di Sini,
komentar
beritaTerbaru