Sabtu, 10 Oktober 2026 WIB

Polisi: Sekali Kencan dengan Artis VA, Tarifnya Rp 80 Juta

- Minggu, 06 Januari 2019 01:05 WIB
710 view
Polisi: Sekali Kencan dengan Artis VA, Tarifnya Rp 80 Juta

SURABAYA,PESISIRNEWS.COM- Polisi mengungkap praktik prostitusi online yang melibatkan artis peran VA di Surabaya, Sabtu (5/1/2019). Berdasarkan hasil pemeriksaan, tarif untuk sekali kencan dengan artis VA, sebesar Rp 80 juta.

"Tarif untuk kencan dengan artis VA, sebesar 80 juta untuk sekali kencan," kata Wakil Direktur Kriminal Khusus Polda Jawa Timur, AKBP Arman Asmara.

Selain artis peran VA, polisi juga mengamankan artis berinisial AF dalam penggerebekan di sebuah hotel di Surabaya, Sabtu siang. "Untuk AF tarifnya 25 juta," jelasnya.

Baca Juga:

Kedua artis peran tersebut sampai saat ini masih diperiksa sebagai saksi dalam kasus prostitusi tersebut.

Selain mengamankan kedua artis, seorang mucikari juga diamankan dalam penggerebekan tersebut.

Baca Juga:

VA dan AF diketahui seorang artis peran ibukota. Selain membintangi film layar lebar, VA juga kerap membintangi FTV.

Sumber
: Kompas.com
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Dilantik Jadi Kabaharkam Polri, Komjen Herry Heryawan Bicara Amanah dan Pengabdian
Polres Indragiri Hilir Raih Penghargaan Kapolri Kategori Pelayanan Prima
Diapresiasi Presiden Prabowo, Kapolda Riau: Ini Kerja Bersama, Fokus Kami Padamkan Api
Monyet Liar Resahkan Warga Parit 13 Tembilahan, Tim Gabungan TNI-Polri dan Pemkab Inhil Bergerak Cepat
Welcome and Farewell Parade, AKBP Donny Eko Listianto Resmi Sambut Tongkat Komando Polres Indragiri Hilir
Jaga Marwah Keamanan Negeri, TNI-Polri Sabak Auh Satukan Langkah Lewat Silaturahmi Kamtibmas
komentar
beritaTerbaru