Rabu, 01 Juli 2026 WIB

Korban Penganiayaan di Tagaraja, Kateman Meninggal dunia

- Senin, 12 November 2018 15:04 WIB
730 view
Korban Penganiayaan di Tagaraja, Kateman Meninggal dunia

Inhil, Pesisirnews.com - Asrin Saputra korban penganiayaan di Kelurahan Tagaraja, Kecamatan Kateman, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) meninggal dunia di RSUD Raja Musa, Sungai Guntung, Senin (12/11) sekira pukul 13.00 WIB.

Peristiwa penganiayaan yang terjadi pada Minggu (11/11) sekira pukul 16.15 WIB, mengakibatkan korban mengalami luka memar dibagian wajah di sekitar pelipis mata sebelah Kiri, diduga dilakukan oleh MA (34) dengan mengunakan benda tumpul.

Akibat pukulan benda tumpul ini, bagian hidung dan mulut Korban terus mengeluarkan darah yang cukup hebat dan harus mendapatkan perawatan intensif di Rumah Sakit. Sementara pelaku pemukulan saat ini sudah diamankan oleh pihak kepolisian.

Baca Juga:

"Saat ini pelaku Sdra. MAHDIN ARAHIM ALS BAYU BIN ARAHIM RAMLI, 34 Tahun, Bima, Islam, Wiraswasta, Alamat Jl. Beringin 1 Kel. Tagaraja, Kec. Kateman, Kab. Inhil - Riau. (Desa Ratok Kec. Bolong, Kab. Bima - NTB) dan barang bukti telah diamankan di Mapolsek Kateman," jelas Kapolres Inhil AKBP Christian Rony Putra, melalui rilis yang diterima.(dan).

Baca Juga:
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Polres Inhil Ungkap Kasus Penganiayaan di Pasar Tembilahan, Satu Tersangka Diamankan
Polres Inhil Tangkap Pelaku Penganiayaan Brutal di Depan RSUD Puri Husada Tembilahan
Diduga Jadi Otak Pengeroyokan Wartawan di Samosir, Ketum IWO : Tangkap Oknum Kadis berinisial RL
Diduga Dianiaya Orang Suruhan Oknum Kadis, Anggota IWO Samosir Buat Laporan ke Polres
Buronan Kelas Wahid Thailand Ditangkap Di Bali
Siswi SMA Ditemukan Tewas Bersimbah Darah Didalam Parit Kebun Karet
komentar
beritaTerbaru