Sabtu, 22 Agustus 2026 WIB

Istri Nakal, Jual Suami ke Tante Girang

- Senin, 05 Februari 2018 09:37 WIB
4.209 view
Istri Nakal, Jual Suami ke Tante Girang

Surabaya, Pesisirnews.com - Penyidik Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satresrkim Polrestabes Surabaya segera memproses pelimpahan berkas penyidikan kepada kejaksaan terkait kasus dugaan trafficking dengan tersangka utama Vironita.

Vironita, warga Sidotopo Wetan Surabaya, menjual suaminya sendiri untuk layanan cinta bertiga.

Tersangka yang berprofesi sebagai babysitter ini menjual suaminya Reza dengan tarif Rp 500 ribu kepada tante girang untuk sekali booking.

Baca Juga:

"Pelimpahan berkas ini menyangkut kasus dengan tersangka pasutri Vironita dan Mochammad Reza Rizky Pratama atas kasus dugaan trafficking istri yang menjual suaminya," ujar Kasubag Humas Polrestabes Surabaya Kompol Lily Djakfar.

Kompol Lily mengatakan tersangka Mochamad Reza Rizky Pratama telah menjalani pemeriksaan kejiwaan.

Baca Juga:

Hasilnya, dia dinyatakan normal atau tidak ada kelainan kejiwaan.

"Dengan begitu, berkas tersangka Reza dan istrinya Vironita siap untuk dilimpahkan ke kejaksaan guna menjalani persidangan," tambahnya.

Diketahui, kasus pasutri Vironita dan Mochamad Reza Rizky Pratama ini baru kali terjadi.

Selain menawarkan jasa suaminya, Vironita juga menjual dirinya sendiri kepada lelaki hidung belang dengan persyaratan harus juga mem-booking sang suami untuk layanan cinta bertiga.

Sumber jpnn.com 

SHARE:
beritaTerkait
Kapolda Riau dan Pangdam Tuanku Tambusai Patroli Udara Karhutla, Turun Langsung Padamkan Api di Pelalawan
Bupati Inhil Herman Resmikan Wisata Baru Taman Kolam Tiga Putri
Angin Puting Beliung Terjang Dua Kelurahan di Tempuling, Sejumlah Rumah Rusak
Perdana Digelar, Rakor Damkar se-Riau Satukan Kekuatan Hadapi Ancaman Kebakaran
Wakil Bupati Inhil Lepas Atlet Muay Thai Berlaga di Begaduh Championship Vol. 3
Terindikasi Akibat Penyakit Bawaan, Tahanan Rutan I Medan Meninggal Dunia*
komentar
beritaTerbaru