Jumat, 21 Agustus 2026 WIB

Cekcok di Tol, Polwan Dipukul Hingga Kepala Robek

- Jumat, 26 Januari 2018 11:12 WIB
644 view
Cekcok di Tol, Polwan Dipukul Hingga Kepala Robek
Jpnn.com

Jakarta, Pesisirnews.com - Salah seorang polwan yakni, Kompol Johana Latuharhary menjadi korban penganiayaan ketika terlibat kecelakan di tol Jakarta Merak, Pangunggangan Utara, Pinang Kota, Tangerang.

Insiden ini terjadi pada Rabu (24/1) malam. Kasubag Humas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Robinson Manurung mengatakan, polwan itu menjabat Kasubag Bin Ops Polres Metro Tangerang.

Atas penganiayaan yang dialaminya, korban mengalami robek luka di kepala. "Mulanya korban masuk ke tol dengan mobil Honda Jazz warna putih dengan nomor polisi B 1777 CKE. Ketika itu mobil korban terserempet bemper belakang truk Mitsubishi Fuso dengan nopol BE 9616 CK," kata Robinson, Jumat (26/1).

Baca Juga:

Dengan adanya insiden, kemudian korban dan pelaku berhenti dan terjadi cekcok mulut. Setelah cekcok mulut, pelaku dan korban masuk ke dalam mobil masing-masing.

"Ketika itu mobil korban berhenti dan korban sedang menelepon temannya, tidak lama pelaku mengklakson dari arah belakang," tambah dia.

Baca Juga:

Kemudian pelaku turun dari mobilnya dan menghampiri seraya memukul kaca mobil korban sebelah kanan. Pelaku juga membuka paksa pintu mobil dan memukul ke arah mata korban bagian kanan.

"Pelaku memukul sekali dengan tangan kosong. Korban langsung mengalami memar," imbuh dia.

Merasa tertekan, korban lantas melawan dengan mengambil kunci roda di bawah jok. Pelaku ketika itu langsung memegang tangan korban dan memukul lagi di kepala korban hingga menyebabkan robek di sebelah kiri.

"Korban mengalami pendarahan, sementara pelaku langsung kabur. Korban kemudian menuju RSUD Tangerang dengan mobilnya untuk pengobatan," sambungnya.

Tak berapa lama, petugas kemudian menangkap pelaku bernama Faturahman yang kebetulan masih berada di dalam tol. "Pelaku ditangkap tim dari satreskrim, kini masih pemeriksaan," tandas dia.

Sumber jpnn.com 

SHARE:
beritaTerkait
Perdana Digelar, Rakor Damkar se-Riau Satukan Kekuatan Hadapi Ancaman Kebakaran
Wakil Bupati Inhil Lepas Atlet Muay Thai Berlaga di Begaduh Championship Vol. 3
Terindikasi Akibat Penyakit Bawaan, Tahanan Rutan I Medan Meninggal Dunia*
Jagung Menguning di Pelosok Kateman, Polsek dan Petani Tuai 2 Ton Harapan dari Desa Air Tawar
Wabup Yuliantini Apresiasi Kreativitas Anak Muda Inhil Lewat Pekik Merdeka Vol. 3
Bupati Herman Apresiasi Miftahul Hidayah, Dorong Pesantren Cetak Generasi Berilmu dan Berakhlak
komentar
beritaTerbaru