Rabu, 01 Juli 2026 WIB

Siswi SMK Bersimbah Darah Ditusuk Debt Collector Saat Hendak Diperkosa

- Kamis, 23 November 2017 21:12 WIB
1.129 view
Siswi SMK Bersimbah Darah Ditusuk Debt Collector Saat Hendak Diperkosa
Siswi SMK Keperawatan berinisial AR dirawat di RS akibat ditikam debt collector di Makassar. Foto via inikata.com

Makassar, Pesisirnews.com - Seorang siswi SMK bersimbah darah lantaran ditusuk dua debt collector di rumahnya di Jalan Sungai Poso, Kecamatan Makassar, Rabu malam (22/11).

Siswi SMK Keperawatan berinisial AR (16) itu ditusuk lantaran melawan saat hendak diperkosa di dalam kamar lantai dua rumahnya.

Kejadian bermula saat dua debt collector dari (Leasing) di Kota Makassar, Sulawesi Selatan, datang menagih utang usai shalat Maghrib.

Baca Juga:

Ketua RW 2 Kelurahan Lariang Banggi, Nining menjelaskan, pelaku mengikuti korban naik ke lantai 2 rumahnya. Kebetulan, kamar korban berada di lantai 2.

Saat itu, hanya korban yang sedang berada di rumah karena orang tuanya sedang keluar.

Baca Juga:

Di lantai 2, debt collector yang datang menagih utang justru meminta korban melayaninya. Korban menolak dan berusaha melawan.

Pelaku memaksa, sehingga korban mencakar pelaku. Hal itu membuat pelaku naik pitam. Pelaku menikam korban secara membabi buta hingga 8 kali. Akibatnya, korban mengalami luka parah di bagian leher dan dagu.

"Waktu saya tanya, dia (AR) bilang sempat bertengkar dengan pelaku, bahkan sempat mencakar wajahnya," kata Nining di Mapolsek Makassar, seperti dilansir inikata.com, Kamis (23/11/2017), dikutip dari Pojoksatu.id.

Nining menambahkan, setelah pertengkaran terjadi korban masih sempat meloloskan diri dengan kondisi luka yang mengeluarkan darah di bagian leher dan mulut. Korban pun meminta pertolongan kepada warga sekitar.

"Korban berlumuran darah dan teriak minta tolong. Pelaku kabur saat melalui pintu belakang," imbuh Nining.

Kapolsek Makassar, Kompol H Usman mengatakan, korban masih dalam kondisi kritis dan tidak bisa berbicara. Korban mendapat banyak luka tusukan di leher dan dagu.

"Kasus ini masih kita selidiki dan polisi masih melakukan pengejaran terhadap kedua pelaku. Identitas kedua pelaku sudah kita kantongi," ucap Usman.

Sumber Pojoksatu.id

SHARE:
beritaTerkait
Bupati Inhil Hadiri Pembukaan MTQ ke-44 Tingkat Provinsi Riau di Kuantan Singingi
Semarakkan Pawai Ta’aruf MTQ Riau Ke-44, Kafilah Inhil Tampilkan Kekayaan Budaya Daerah
Sekitar 300 Kios dan 18 Unit Sepeda Motor Hangus Dilalap Si Jago Merah
Polres Indragiri Hilir Gelar Pekan Olahraga Polri dan Salurkan 200 Paket Bansos Sambut Hari Bhayangkara ke-80
Satresnarkoba Polres Inhil Ungkap Peredaran 280,7 Gram Sabu, Seorang Pengedar Diamankan
Bupati Inhil Diwakili Asisten II Setda Inhil Hadiri Pekan Olahraga dan Bakti Sosial Hari Bhayangkara ke-80 di Polres Inhil
komentar
beritaTerbaru