Selasa, 25 Agustus 2026 WIB

Sekda Inhil Segera Tunjuk Plh

- Selasa, 15 November 2016 23:36 WIB
111 view
Sekda Inhil Segera Tunjuk Plh
PESISIRNEWS.COM, INHIL - Sekertaris Daerah (Sekda) Kabupaten Indragiri Hilir, Said Syarifuddin dalam waktu dekat ini akan menunjuk Pelaksana harian (Plh) untuk beberapa Kepala Satuan Perangkat Kerja Daerah (SKPD) yang ditinggal menjalankan Ibadah Suci.

Kepala SKPD yang menjalankan Ibadah Suci yakni Tantawi Jauhari Kepala Dinas Perkebunan, Kepala Satuan Polisi Pamong Peraja (Satpol PP) dan satu Staf Ahli Bupati, Fahrolrozy.

"Terkait dengan beberapa Kepala SKPD yang melaksanakan ibadah Haji tahun 2016 ini, kita beberapa hari lagi akan menunjuk salah seorang pejabat Inhil menjadi Plh," sebut Said usai melepas 38 orang anggota Korpri Kabupaten Indragiri Hilir yang dilaksanakan di Aula Kantor Bupati, Jalan Akasia Tembilahan, Rabu (3/8/2016).

Penunjukan Plh tersebut dengan maksud agar roda Pemerintahan tetap berjalan meskipun ditinggalkan Kepala SKPD untuk menjalankan ibadah Haji.

"Agar roda Pemerintahan tetap berjalan sebagaimana mestinya," ucapnya.

Dia juga berpesan kepada seluruh anggota Korpri yang menjalankan ibadah Haji untuk selalu menjaga kekompalan selama di tanah suci.

"Semua harus menjaga kekompakan dan menjaga nama baik Kabupaten Indragiri Hilir," tukasnya.



Advertorial

SHARE:
beritaTerkait
Wakil Bupati Inhil Serahkan Satyalancana Karya Satya kepada 88 PNS
Diapresiasi Presiden Prabowo, Kapolda Riau: Ini Kerja Bersama, Fokus Kami Padamkan Api
Bupati Herman Dorong Penguatan Sinergi Pemkab Inhil dan Lapas Tembilahan
Pemkab Inhil Tegaskan Nama Bupati dan Pejabat Dicatut dalam Dugaan Penipuan Proyek Rp1,6 Miliar
BPBD Kabupaten Indragiri Hilir Catat 80 Titik Hotspot di 9 Kecamatan
Bupati Inhil Apresiasi Semangat Sportivitas pada Turnamen Futsal HUT RI ke-81
komentar
beritaTerbaru