Sabtu, 20 Juni 2026 WIB

Baru Dilantik, PAW DPRD Riau Tak Ikuti Paripurna

- Senin, 25 Juli 2016 07:47 WIB
418 view
Baru Dilantik, PAW DPRD Riau Tak Ikuti Paripurna
Illustrasi
PESISIRNEWS.COM, PEKANBARU - Baru dilantik Kamis lalu (9/6) menjadi Anggota DPRD Provinsi Riau, Anggota Pengganti Antar Waktu dari Fraksi PDI Perjuangan EV Tenger Sinaga tidak tampak hadir dalam rapat paripurna Penyampaian Pendapat Kepala Daerah terhadap Ranperda Prakarsa DPRD Riau terhadap kerjasama pemerintah dan swasta serta pembentukan pansus yang diselenggarakan Senin (13/6/2016) di ruang sidang Paripurna DPRD Riau.

Hal ini tentu saja menjadi sorotan para tamu undangan yang hadir dalam rapat paripurna tersebut.

Dalam rapat paripurna penyampaian pendapat kepala daerah terhadap ranperda prakarsa DPRD Riau terhadap kerjasama pemerintah dan swasta serta pembentukan pansus tersebut dihadiri oleh Plt Sekda Provinsi Riau, 46 orang Anggota DPRD Provinsi Riau serta seluruh anggota Forkopimda yang ada di lingkungan Pemrintah Provinsi Riau.

Dari pantauan di lokasi paripurna, sejak pagi tadi EV Tenger Sinaga sudah tampak berada di dalam ruang kerjanya di Komisi E DPRD Riau, namun entah kenapa dalam rapat paripurna yang berlangsung jam 10 pagi ini beliau tidak menghadiri rapat paripurna tersebut. Belum ada konfirmasi atas ketidakhadiran beliau dalam paripurna perdana bagi dirinya ini. (dir)

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Bupati Inhil, Herman Hadiri Paripurna DPRD, APBD Inhil 2026 Resmi Disahkan
Bupati Inhil Hadiri Paripurna DPRD Ke-16, Sampaikan Tanggapan atas Pandangan Fraksi Terkait Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2024
Polemik Calon PAW Kades Sekara, Izhar Pahwi Menduga Tim Penguji Tidak Netral
Erisman Yahya, hadiri Rapat Paripurna Ke – 5 Masa Persidangan II Tahun Sidang 2025
Pj Bupati Inhil Ikuti Rapat Paripurna Ke 4 Tahun 2024
Pawai Ragam Budaya Warnai Peringatan HUT ke-79 TNI di Inhil
komentar
beritaTerbaru