Kamis, 22 Oktober 2026 WIB
Jalan

Respon Aduan Masyarakat, Kapolres Inhil Tinjau Pengerjaan Jalan dan Jembatan di Reteh

jembatan
Haikal - Minggu, 30 April 2023 15:10 WIB
2.179 view
Respon Aduan Masyarakat, Kapolres Inhil Tinjau Pengerjaan Jalan dan Jembatan di Reteh
Kapolres inhil dan Kadis PUPR kab Inhil
INHIL,PESISIRNEWS.COM - Kapolres Indragiri Hilir (Inhil) AKBP Norhayat melakukan pengecekan infrastruktur ruas Jalan Pulau kijang - Sanglar dan Jembatan Parit 16 Kecamatan Reteh, Minggu (30/4).
Pengecekan juga dihadiri Kepala Dinas PUPR Umar, Kasat Lantas AKP Eri Asman, Kapolsek Reteh AKP Herman, Kapolsek Keritang AKP Desmon Simanjuntak dan Camat Reteh Mustakim.
Pengecekan dilakukan Kapolres Inhil sebagai respon cepat terhadap aduan masyarakat terkait adanya jembatan dan ruas jalan rusak di Pulau Kijang.
"Kami melakukan pemantauan terhadap lokasi yang rawan terjadinya kecelakaan lalu lintas sebab adanya aduan dari masyarakat yang melintas di lokasi ini," kata Kapolres Inhil AKBP Norhayat.
Kapolres juga mengimbau peran aktif perangkat RT dan masyarakat untuk melaporkan kondisi jalan di wilayahnya, untuk segera diusulkan perbaikan jika mengalami kerusakan.
"Kita semua tentu berharap kejadian seperti ini tidak terulang kembali kedepannya," imbaunya.
Dengan dilaksanakan kegiatan tersebut diharapkan nantinya perbaikan jembatan dan ruas jalan dapat cepat diperbaiki agar tidak ada kecelakaan atau hal-hal yang tidak diinginkan lainnya.
"Karena terkait keamanan kenyamanan lalu lintas, kami berharap pengerjaan infrastruktur ruas jalan dan jembatan di Reteh dapat segera diselesaikan," imbaunya.(***).

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Rekonstruksi Jalan Sanglar–Kotabaru Terus Dikebut, Material Mulai Dimobilisasi
Bupati Inhil Tinjau Pekerjaan Pembangunan Jalan Suhada II
Hutama Karya Resmi Kantongi Sertifikat Persetujuan Laik Fungsi Struktur Jembatan Musi V Tol Palembang–Betung
Kapolri Resmikan 80 Jembatan Merah Putih Presisi Tahap II, Tujuh Jembatan Hadir di Inhil Perkuat Akses Masyarakat
Kapolri Resmikan 80 Jembatan Merah Putih Presisi Tahap II, Tujuh Jembatan Hadir di Inhil Perkuat Akses Masyarakat
Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi Disambut Antusias Masyarakat Batang Tuaka
komentar
beritaTerbaru