Kamis, 06 Februari 2025 WIB

Jumat Berkah, Polres Inhil Bagikan Puluhan Nasi Kotak ke Pemulung di Tembilahan

- Jumat, 29 Oktober 2021 13:09 WIB
468 view
Jumat Berkah, Polres Inhil Bagikan Puluhan Nasi Kotak ke Pemulung di Tembilahan

TEMBILAHAN, Pesisirnews.com - Polres Indragiri Hilir (Inhil) Polda Riau, membagikan nasi kotak sebanyak 40 boks kepada pemulung dan petugas kebersihan dalam program Jumat Berkah, (29/10/2021), di TPA Jalan Sei Beringin Tembilahan.

Kapolres Inhil, AKBP Dian Setyawan melalui Paur Humas Ipda Esra mengatakan kegiatan Jumat Berkah ini merupakan program Polres Inhil yang rutin dilaksanakan setiap hari Jumat, tujuannya untuk membantu sesama dengan cara membagikan nasi kotak kepada yang membutuhkan.

Ia juga mengungkapkan, kegiatan Jumat Berkah tidak hanya diperuntukkan bagi pemulung saja, namun juga kerap di bagikan kepada warga.

Baca Juga:

"Alhamdulilah, untuk hari ini sekitar 40 nasi kotak kami bagikan. Dan tentunya akan terus kami lakukan sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama," ungkapnya.

Selain itu, disamping membagikan nasi kotak Polres Inhil juga menyampaikan imbauan terhadap masyarakat, untuk selalu menjalankan protokol kesehatan dan mematuhi anjuran pemerintah dengan 5 M saat melakukan aktifitasnya sehari-hari. (rls)

Baca Juga:
Editor
:
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Jumat Berkah, Bati Tuud Koramil 02/TP Salurkan Bantuan Sembako
Polres Inhil Gelar Kegiatan Jumat Berkah dengan Membagikan Nasi Kotak ke Warga yang Membutuhkan
Jumat Berkah, Polres Inhil Bagikan Nasi Kotak Ke Panti Asuhan Puri Kasih Tembilahan
Jumat Berkah, Polres Inhil Bagikan Puluhan Paket Sembako dan Nasi Kotak ke Pemulung dan Buruh
Polres Inhil Gandeng BRI Tembilahan dan PT Putra Sindo Grup dalam Kegiatan Bansos di Jumat Berkah
Jumat Berkah, Polres Inhil Berikan Bantuan Nasi Kotak ke Warga yang Jalani Isolasi Mandiri
komentar
beritaTerbaru