Minggu, 19 April 2026 WIB

Pembangunan Gedung Laboratorium Olympiade Sains Terpadu MAN 2 Belum Selesai

- Selasa, 16 Maret 2021 09:52 WIB
1.301 view
Pembangunan Gedung Laboratorium Olympiade Sains Terpadu MAN 2 Belum Selesai

PEKANBARU, Pesisirnews.com - Kegiatan pembangunan gedung laboratorium olympiade sains terpadu Madrasyah Aliyah Negeri (MAN) 2 Pekanbaru, senilai Rp 10,4 miliar yang dikerjakan PT Barokah Utama Karya dengan konsultan pengawas/supervisi CV Multy Deseko dengan nilai sekitar Rp 400 juta.

Kegiatan tersebut mulai tanggal kontrak kerja 31 Agustus 2020, dan masa kerja 120 hari kalender. Namun hingga kini Senin (15/3/21), masih belum selesai.

Pantauan wartawan dilokasi, terhilat beberapa pekerja masih melakukan pekerjaannya, diantaranya memasang nat keramik. Selain itu juga terlihat ada beberapa titik plafon yang rusak diduga karena rembesan air, dan juga terlihat bahan-bahan bangunan di salah satu ruangan gedung tersebut.

Baca Juga:

"Masih kerja pak, tapi tak banyak lagi! Kami memasang nat keramik, dan hanya beberapa orang saja," ujar pekerja gedung tersebut kepada wartawan dilokasi pekerjaan.

Untuk mengetahui penyebab pihak rekanan masih melakukan pekerjaan gedung tersebut, wartawan mencoba untuk meminta keterangan kepada Kepala Sekolah MAN 2 Pekanbaru Linda melalui nomor WhatsApp nya, hingga saat ini masih belum direspon. (vila)

Baca Juga:

Penulis: Kavila Somarito

Editor
:
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Bupati Inhil Herman APBD 2026 memuat Belanja Wajib
Bupati Inhil Lantik Pejabat Struktural dan Fungsional, Tekankan Amanah Jabatan
Bupati Indragiri Hilir Herman Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi Daerah Tahun 2026
Hadir di Tengah Puing Kebakaran Pulau Kijang, Bupati Inhil, Herman Salurkan Bantuan Ratusan Juta dan Ajak Dunia Usaha Bahu-Membahu
IKKS Inhil Periode 2025–2029 Resmi Dikukuhkan, Bupati Inhil, Herman Tekankan Peran dalam Pembangunan Daerah
Bupati Inhil Pimpin Evaluasi Realisasi Fisik dan Keuangan, Dorong Percepatan Infrastruktur 2026
komentar
beritaTerbaru