Rabu, 24 Juli 2024 WIB

Satreskrim Polres Kampar Kembali Gelar Program Jumat Berkah, Makan Siang Gratis untuk Dhuafa

- Jumat, 15 Januari 2021 15:11 WIB
458 view
Satreskrim Polres Kampar Kembali Gelar Program Jumat Berkah, Makan Siang Gratis untuk Dhuafa

BANGKINANG, Pesisirnews.com - Satreskrim Polres Kampar kembali melanjutkan Program Jumat Berkah dengan memberikan makan siang gratis bagi anak panti asuhan dan dhuafa di Kota Bangkinang, Jumat (15/1/2021) siang.

Program Jumat Barokah dari Satreskrim Polres Kampar ini telah berjalan sekitar 2 bulan dan mendapat respon positif dari masyarakat. Mereka berharap kegiatan ini terus berlanjut karena manfaatnya dapat langsung dirasakan oleh masyarakat.

Seperti biasa, kegiatan Jumat Berkah Satreskrim Polres Kampar ini diadakan di Kafe TSJ yang berlokasi dipertigaan Jalan Ahmad Yani dengan Jalan Agussalim Kecamatan Bangkinang Kota.

Baca Juga:

Untuk menghindari kerumunan dari pesertanya dan supaya tidak menyalahi protokol kesehatan, maka kegiatan makan siang gratis ini dilakukan dalam 2 sesi, dimana pada sesi pertama sebelum salat Jumat diikuti oleh anak-anak Panti Asuhan Putra Muhammadiyah serta Putri Aisyiyah Bangkinang, dan disusul oleh ibu-ibu petugas kebersihan kota.

Untuk sesi kedua setelah pelaksanaan salat Jumat dihadiri pengurus masjid dan kaum dhuafa serta warga masyarakat lainnya.

Baca Juga:

Sebanyak 200 porsi makan siang disajikan dalam bentuk prasmanan untuk dinikmati para peserta Kegiatan Jumat Berkah ini.

Salahsatu peserta dari Panti Asuhan Putra Muhammadiyah yang dimintai tanggapannya, menyampaikan ucapan terimakasih kepada Polres Kampar khususnya Satreskrim yang menggelar acara ini, mereka berharap kegiatan ini dapat terus berlanjut.

Kegiatan berakhir sekira pukul 13.30 WIB, dan seluruh rangkaian acara Jumat Berkah Satreskrim Polres Kampar ini berlangsung dengan tertib dan lancar. (wan)

Editor
:
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Hukum Makan Daging Kurban Sendiri, Bolehkah? Begini Kata UAS dan Buya Yahya
Lewat Jumat Curhat, Masyarakat Keluhkan Kemacetan di Depan Puskesmas Tembilahan Hulu
Bupati Sampang Sambut Kedatangan Para Perantau yang Dibiayai Mudik Gratis
Rambut Anda Rontok? Atasi dengan Mengonsumsi 8 Makanan Berikut Ini
Waspadai Penggunaan Pemanis Buatan dalam Makanan/Minuman Berbuka yang Anda Beli
AKBP Siswantoro Sampaikan Polres Sampang Mulai Laksanakan Operasi Pekat Semeru 2023
komentar
beritaTerbaru