Minggu, 21 Juni 2026 WIB
Gebyar DMIJ

HM Wardan : 20 Kec Di Inhil,Kec Pulau Burung Yang Konsisten Melaksanakan DMIJ

Haikal - Senin, 23 Desember 2019 05:29 WIB
722 view
HM Wardan : 20 Kec Di Inhil,Kec Pulau Burung Yang Konsisten Melaksanakan DMIJ
Indragiri Hilir,PESISIRNEWS.COM -Peresmian Program DMIJ Plus Terintegrasi di Kecamatan Pulau Burung yang dihadiri lansung Bupati HM.Wardan, Minggu (22/12/2019).
Kegiatan yang dipusatkan di Pendopo Kecamatan Pulau Burung ini di awali dengan tari persembahan dilanjutkan dengan penampilan Santri dari Rumah Tahfiz Nurul Qur'an Pulau Burung.


Penampilan anak-anak santri dari rumah Tahfiz Nurul Qur'an Kecamatan Pulau Burung ini mendapat perhatian khusus dari Bupati HM.Wardan dengan memberikan bonus secara lansung kepada anak-anak yang tampil menghafalkan beberapa ayat.


Gebyar DMIJ Plus Terintegrasi TH 2019 Kecamatan Pulau Burung di tandai dengan penarikan selubung Dokumentasi kegiatan Program DMIJ Plus Terintegrasi dan penandatanganan prasasti di setiap Desa di Kecamatan Pulau Burung oleh Bupati HM.Wardan.
[ADSENSE]
Turut hadir anggota DPRD Inhil dari Dapil 4, Camat, Forkopincam serta masing-masing kepala Desa yang ada di Kecamatan Pulau Burung.

"Progres Program DMIJ Plus Terintegrasi ini pada tahun 2019 sudah mencapai 85%. Untuk itu diharapkan pengerjaan yang dilakukan bermutu serta dinikmati Masyarakat," ungkap Wardan.
[ADNOW]
Wardan juga menyampaikan bahwa dari 20 Kecamatan yang ada di Kabupaten Indragiri Hilir, Kecamatan Pulau Burung yang paling konsisten melaksanakan Program DMIJ. Hal ini bisa dilihat dengan kehadiran saya di sini setiap tahun selalu meresmikan Gebyar DMIJ.

Maka dari itu, dengan kerjasama kita dalam melaksanakan program ini saya yakin berhasil hingga ke Desa-desa.
[MGID]
Untuk itu, diharapkan kepada kepala Desa untuk selalu proaktif lagi mencari dana Pembangunan untuk Desa. Karena, Program DMIJ Plus Terintegrasi ini tidak hanya di kerjakan satu dinas atau badan saja.(rls/humas)

SHARE:
beritaTerkait
Fun Run Road to Riau Bhayangkara Run 2026 Meriah, Polres Inhil Gaungkan Semangat “Polri untuk Masyarakat”
Bujang Dara Inhil Dinobatkan  Bupati Berharap Promosikan Pariwisata dan Kebufayaan Inhil
Sambut Hari Bhayangkara ke-80, Polsek Kawasan Pelabuhan Tembilahan Gelar Final Lomba Lacak Kamtibmas
Soroti Video Viral Anak di Inhil, Ketua PW-IWO Riau Ingatkan Pentingnya Perlindungan Identitas Anak
Ketua BKMT Inhil Hadiri Syukuran Jamaah Haji, Suasana Penuh Kebersamaan
Pemkab Inhil dan BPS Canangkan Sensus Ekonomi 2026
komentar
beritaTerbaru