Kamis, 27 Agustus 2026 WIB

Pj. Bupati Inhil H. Erisman Yahya Sambut Kunjungan Kepala UPT PSDKP Wilayah I

Haikal - Rabu, 21 Agustus 2024 15:13 WIB
834 view
Pj. Bupati Inhil H. Erisman Yahya Sambut Kunjungan Kepala UPT PSDKP Wilayah I
(Pesisirnews.com) ,Tembilahan– Pj. Bupati Indragiri Hilir, H. Erisman Yahya, menerima kunjungan Kepala UPT Pengendalian Sumberdaya Kelautan dan Perikanan (PSDKP) Wilayah I, Syahjuri, ST, di rumah dinas Bupati, Selasa (20/08/2024). Pertemuan ini juga dihadiri oleh Kepala TU UPT PSDKP Wilayah I, Rosnah, SE.MM, dan beberapa staf, serta Kabid Aset BPKAD Inhil.

Kunjungan tersebut bertujuan untuk memperkuat sinergi antara UPT PSDKP dan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir, khususnya dalam hal pengawasan dan pengelolaan sumber daya kelautan serta perikanan. Diskusi yang berlangsung mencakup sinkronisasi tugas dan fungsi kedua pihak serta potensi kerjasama yang dapat dilakukan ke depan.

Pj. Bupati H. Erisman Yahya menyampaikan apresiasi dan dukungannya terhadap upaya yang dilakukan oleh UPT PSDKP Wilayah I. Menurutnya, pengawasan yang baik adalah kunci untuk menjaga kelestarian laut dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat yang bergantung pada sektor perikanan.

Baca Juga:
"Kami sangat mendukung inisiatif pengawasan ini. Dengan adanya kerjasama yang erat antara pemerintah daerah dan UPT PSDKP, kita bisa memastikan sumber daya kelautan tetap terjaga dan bermanfaat bagi generasi mendatang," kata H. Erisman Yahya.(***)

Baca Juga:
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Perkuat pelayanan ASN, Wakil Bupati Inhil terima kunjungan PT Taspen Pekanbaru
Kapolres Inhil Pimpin Pemadaman dan Pendinginan Hotspot di Desa Kayu Raja
Wakil Bupati Indragiri Hilir (Inhil) Yuliantini, hadiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1448 H di Masjid Al Hidayah, Desa Gembira, Kecamatan Gaung
Kualitas Udara Inhil Tidak Sehat, Disdik Sesuaikan Kegiatan Pembelajaran di Sekolah
Bupati dan Wakil Bupati Inhil Hadiri Sinergitas Forkopimda dan Pengantar Tugas Kajari
Wakil Bupati Inhil Serahkan Satyalancana Karya Satya kepada 88 PNS
komentar
beritaTerbaru