Jumat, 07 Februari 2025 WIB

Kenal Pamit Kapolres Inhil Dengan Pemkab Inhil

Zanoer - Selasa, 14 Januari 2025 14:18 WIB
497 view
Kenal Pamit Kapolres Inhil Dengan Pemkab Inhil
(Pesisirnews.com) TEMBILAHAN -Selesai jalankan pengabdian di Indragiri Hilir (Inhil), Kapolres AKBP Budi Setiawan berpamitan dengan jajaran pemerintah dan stakeholder terkait.

Acara perpisahan yang dirangkai dengan penyambutan Kapolres baru ini berlangsung Selasa (13/1) malam, dihadiri Penjabat (Pj) Bupati Erisman Yahya didampingi sang Istri, Unsur Pimpinan Forkopimda, Bupati dan Wakil Bupati Inhil terpilih, jajaran pejabat Pemkab Inhil dan unsur terkait lainnya.

Dalam sambutannya, Pj Bupati Erisman mengenang kesuksesan AKBP Budi Setiawan dalam mewujudkan keamanan dan ketertiban di Inhil. Kesuksesan ini diharap terus berlanjut, dalam menjalankan tugas barunya sebagai Kapolres Bengkalis.

Baca Juga:

"Kepada AKBP Budi Setiawan kami ucapkan terimakasih atas dedikasi dan pengabdian di Inhil, banyak kesan baik selama kita bersama. Semoga Bapak semakin sukses ke depannya dan silaturahmi kita tetap terjaga", ungkap Erisman Yahya.

Pj Bupati Erisman juga menyambut hangat kehadiran Kapolres Inhil yang baru AKBP Farouk Oktora, yang sebelumnya bertugas di Polda Kepulauan Riau.

Baca Juga:

"Selamat datang AKBP Farouk Oktora di Inhil Negeri Seribu Parit Hamparan Kelapa Dunia, saya harap hubungan baik yang selama ini terjaga antara Polri dengan masyarakat dan pemerintah dapat semakin erat dan kokoh", harap Pj Bupati.

Acara bertajuk Kenal Pamit Kapolres Inhil yang dilaksanakan di Gedung Engku Kelana ini, ditutup dengan penyerahan cenderamata dan hiburan.

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Dalam Satu Minggu Polres Inhil Berhasil Mengungkap Empat Orang Tersangka dari Dua Kasus Penyalahgunaan Narkoba
MK Tolak Gugatan Pilkada Kampar, Ahmad Yuzar-Misharti Pimpin Kampar 5 Tahun Kedepan
Siswa SD Antusias Makan Siang Bergizi dari Polres Inhil
Polres Inhil Lepas Almarhum Iptu Fauzan dengan Upacara
RDP KOMISI 1 DPRD Inhil Tertutup, Wartawan Dilarang Diliput
Tabrak Lari Dini Hari Di Tempuling Satu Meninggal Satu Anggota TNI Luka Berat
komentar
beritaTerbaru