Senin, 14 Juli 2025 WIB

PJ Bupati Inhil Dorong Non ASN untuk Ikut Seleksi PPPK Tahap 2

Haikal - Sabtu, 02 November 2024 12:40 WIB
781 view
PJ Bupati Inhil Dorong Non ASN untuk Ikut Seleksi PPPK Tahap 2
(Pesisirnews.com) TEMBILAHAN -Panselda Kabupaten Indragiri Hilir telah mengumumkan hasil verifikasi seleksi administrasi pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) tahap 1,Jum'at (1/11/2024). Sebanyak 2.928 peserta dinyatakan memenuhi syarat untuk mengikuti seleksi kompetensi yang dijadwalkan berlangsung dari tanggal 2 hingga 19 Desember 2024.

Dalam keterangannya Penjabat (Pj) Bupati Indragiri Hilir, H. Erisman Yahya, melalui Ketua Panitia Seleksi Daerah, Fajar Husin, menekankan pentingnya partisipasi Non ASN.

"Kami mendorong semua Non ASN di lingkungan Pemkab Inhil untuk mengikuti seleksi ini. Baik yang terdaftar dalam database BKN maupun yang tidak, kesempatan ini sangat berharga," ujarnya.

Baca Juga:
Bupati dan tim panselda menghimbau kepada semua tenaga non ASN yang masuk kategori tahap dua sesuai dengan Kepmenpan 347,348 dan 349 tahun 2024 untuk dapat mengikuti proses seleksi di tahap 2 nantinya.

"Kita ingin memastikan bahwa semua yang memenuhi kriteria dapat berpartisipasi dengan baik dalam seleksi yang akan datang," tambahnya.

Baca Juga:
Langkah ini merupakan bagian dari komitmen Pj Bupati untuk melaksanakan amanat Pasal 66 UU Nomor 20 Tahun 2023.

"Kami bertekad menyelesaikan penataan pegawai Non ASN paling lambat Desember 2024," tegas Fajar Husin.

Pendaftaran untuk Seleksi PPPK tahap 2 akan dibuka mulai 17 November 2024.(***)

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Polres Inhil Berhasil Ungkap Peredaran Narkoba di Tembilahan Hulu, Dua Perempuan Diamankan
Polsek Kemuning Ungkap Peredaran Narkotika, Amankan 52,74 Gram Sabu-Sabu
Silaturahmi Humas Polres Inhil Bersama Wartawan, Pererat Sinergi dan Komunikasi
Rapat Paripurna DPRD Inhil Setujui Pertanggungjawaban APBD 2024 dan Bupati Sampaikan Pengantar KUPA-PPAS 2025
Polres Inhil Ungkap Kasus Peredaran Narkotika, Dua Pengedar Diamankan Bersama Barang Bukti Shabu 5,43 Gram
Gubernur Riau dan Ustadz Abdul Somad Bersilaturahmi di Kediaman Dinas Bupati Inhil Sebelum Hadiri Gema Muharram
komentar
beritaTerbaru