Sabtu, 06 Juni 2026 WIB

Murniati Warga Asal Kecamatan Enok Butuh Uluran Tangan

Haikal - Senin, 27 Juli 2020 00:10 WIB
797 view
Murniati Warga Asal Kecamatan Enok Butuh Uluran Tangan

TEMBILAHAN - Organisasi Sosial (Orsos) MPI menggelar open donasi untuk ibu Murniati (65 tahun) asal Kecamatan Enok, Kabupaten Indragiri Hilir.


Ibu Murniati telah dijemput dari kediamannya pagi tadi pada Minggu (26/7/2020) oleh Orsos MPI, dan saat ini telah mendapat perawatan di RSUD Puri Husada Tembilahan.


Namun, Dikatakan Ketua MPI, Loly Andriawan keluarga ibu Murniati saat ini sedang kebingungan bagaimana cara menembus biaya 5 kantong darah yang telah digunakan untuk transfusi darah.


Mengenai hal itu, Loly Andriawan selaku Ketua pengurus MPI mengajak para dermawan dimanapun berada untuk bisa bersama meringankan beban ibu Murniati dengan cara berdonasi.
[br]
"Kepada dermawan dimana saja berada mari kita berdonasi untuk meringankan beban ibu Murniati, agar beban nya bisa berkurang," ajak Loly.


Loly juga menambahkan bahwa kondisi Ibu Murniati saat ini sedang tidak sadarkan diri dan telah dirawat dengan pengobatan umum.


"Tak hanya itu, jaminan kesehatan juga tidak ada jadi terpaksa di pengobatan umum," ungkap Loly.


Kepada pada dermawan yang bersedia membantu dipersilahkan untuk bisa menghubungi kontak berikut 0822-8845-5055 (Umi keluarga Murniati), atau melalui Bank Syariah Mandiri : (7127026879) An. Masyarakat Peduli Inhil(***)

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Dua Waria di Rohil Ditangkap Polisi, Aksinya Terekam CCTV Saat Bobol Kios Buah
Lagi, Warga Bagan Sinembah Diringkus Polisi Terkait Sabu
Diduga asal Jadi, Waka Polres Rohil Akan Cek Pembangunan Mako Polsek Bagan Sinembah
Pagu anggaran Berkisar Rp 2 Miliyar, Pembangunan Mako Polsek Bagan Sinembah Diduga Dikerjakan Asal-asalan
Tidak Ada Ampun, Satlantas Polsek Bagan Sinembah Sikat Pelaku Balap Liar Yang Resahkan Warga
Polsek Bagan Sinembah Gelar Razia Rutin, Puluhan Ranmor Terjaring Razia
komentar
beritaTerbaru