MERANTI, PESISIRNEWS.COM - Penampilan The Legend Band pada Malam Hiburan Rakyat (Mahira) di Desa Tanjungpisang, Kecamatan Tasik Putripuyu Kepulauan Meranti, Selasa (24/11) malam memukau penonton.
Mahira yang di taja Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga (Disparpora) Kabupaten Meranti itupun berlangsung meriah, betapa tidaknya ratusan dari ribuan masyarakat yang memadati lokasi acara itupun ikut bergoyang saat mendengarkan hentakan drum dan alunan gitar yang dimainkan oleh group Jang Kribo.
Pada kesempatan yang sama, penampilan teater dari Komunitas Seni Muda Bernas (Kemas) Kepulauan Meranti juga menjadi hiburan yang sangat mengesankan dan tontonan hebat bagi tamu undangan yang hadir terutama masyarakat setempat.
Sanggar binaan Berty Asrama, yang menampilkan Kabaret panglima hitam ini menceritakan tentang perjalanan kisah panglima hitam yang melawan penjajah belanda waktu itu, mampu menghibur dan membuat tawa ribuan masyarakat yang hadir.
Sekretaris Disparpora Meranti, Drs H Ismail Arsyad MSi, mengungcapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah ikut mensukseskan acara tersebut.
"Kegiatan ini bisa berjalan dengan lancar tentunya berkat dukungan dari semua pihak. Kami berterima kasih kesemua pihak yang telah ikut serta dalam acara ini," ujarnya.
Kedepannya, lelaki yang akrab disapa ayah mail itu juga berharap acara yang sama bisa dilaksanakan kembali, "Mudah-mudahan, untuk tahun yang akan datang kegiatan ini bisa dilaksanakan lebih meriah lagi," ungkapnya mengakhiri.(Adi)
Sukai Fan Page Facebook Pesisirnews.com, untuk mendapatkan berita terbaru. Silahkan Klik DISINI / Follow twiter klik DISINI