Jumat, 19 Juni 2026 WIB

Bawa Keluarga, Raffi Ahmad Mati-matian Kampanyekan Jokowi - Ma'ruf

- Minggu, 24 Maret 2019 14:51 WIB
1.460 view
Bawa Keluarga, Raffi Ahmad Mati-matian Kampanyekan Jokowi - Ma'ruf

Pesisirnews.com - RaffiAhmad bakal mati-matian mengampanyekan Joko Widodo - KH Ma'ruf Amin agar menang di Pemilihan Presiden (Pilpres) 2019.

Baca Juga :Pendistribusian Logistik Pemilu H-10, Polres Inhil Akan Kawal Pengiriman

Raffi mengaku akan menjadi bantalan dan media sebagai alat mendongkrak suara petahana.

Baca Juga:

"Saya sebisa mungkin mendukungdengan segala apa yang saya punya," kata Raffi saat mendampingi KH Ma'ruf kampanye di Serang, Banten, Sabtu (24/3) malam seperti dilansir dari Jpnn.com.

Baca Juga :Survei Litbang Kompas : Misteri Hilangnya Angka 17 Persen

Baca Juga:

Dia mengaku akan menggunakan jejaring media sosialnya di antaranya, Instagram, YouTube dan Twitter. Dia juga mengharapkan kehadiran langsung dirinya bersama KH Ma'ruf akan mendongkrak suara.

"Ini bicara hati. Hati nurani saya memang lihat sosok Abah ini, saya langsung cocok dengan abah. beliau mengayomi," imbuhnya.

Sementara itu, Kiai Ma'ruf mengatakan, selama masa kampanye terbuka yang dimulai sejak Minggu (24/3), dia akan mengajak Raffi Ahmad hingga memenangkan Pilrpes 2019. "Akan diajak terus sampai menang," ujar Kiai.

Kiai Ma'ruf mengatakan, dengan adanya Raffi diharapkan bisa menambah dukungan dari kaum millenial.

Saat kampanye nanti, dia dan Raffi akan terus menyampaikan hal-hal yang bisa menggaet suara millenial.

Baca Juga :Cawapres No 02 Sandi Prihatin Pemecatan 6 Guru Honorer Karena Pose Dua Jari dan Memegang Stiker Prabowo-Sandi

"Ya, terus mengajak millenial menyampaikan isi-isi pertemuan kita," ucap Kiai Ma'ruf.(dan)

SHARE:
beritaTerkait
Ketua Tp PKK inhil Katerina Susanti Herman Gelar Giat  Layanan Gelar Kasus Kekerasan Terhadap Anak
Bupati inhil Buka Workshop Dalam Rangka Hari Bhakti dokter Indonesia
Pemkab Inhil Raih WTP Ke-10, Wabup Yuliantini Ajak ASN Perkuat Tata Kelola Keuangan Daerah
Bupati inhil Dukung Reformasi Agraria
Bhabinkamtibmas Desa Bakau Aceh Koordinasi Pendataan Lahan Jagung Dukung Swasembada Pangan
Polres Inhil Salurkan Paket Sembako dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80
komentar
beritaTerbaru