Minggu, 30 Agustus 2026 WIB

Jengkel Namanya Sering Terseret Prostitusi Online, Aura Kasih Beber Dirinya Sering Dapat Tawaran Pria Hidung Belang

- Sabtu, 09 Februari 2019 10:27 WIB
414 view
Jengkel Namanya Sering Terseret Prostitusi Online, Aura Kasih Beber Dirinya Sering Dapat Tawaran Pria Hidung Belang

Pesisirnews.com - Artis cantik jebolan ajang Putri Indonesia Aura Kasihjengkel mengetahui namanya disebut-sebut terlibat dalam kasus prostitusi online.

Dilansir dari Jpnn.com, pelantunMari Bercintaitu tak habis pikir apa yang membuat label negatif melekat pada dirinya.

Meski begitu, istri Eryck Amaral ini tak menampik bila dirinya memang kerap menerima tawaran layanan kencan berbayar dengan pria hidung belang.

Baca Juga:

"Oh banyak banget (tawaran). Kontak ke manajemen, banyak banget," kataAura Kasihdalam tayangan Rumpi No Secret, baru-baru ini.

Namun, Aura Kasih memastikan tidak pernah mau meladeni tawaran nakal itu. "Aku berani taruhan dan berani bersumpah apapun itu (tidak terlibat prostitusi)," ujarnya.

Baca Juga:

BagiAura Kasih, pekerjaannya sebagai artis bisa mendatangkan rezeki banyak tanpa harus 'menjual dirinya'.

"Kayak kemarin ada yang minta aku promosiin produknya, tapi itu enggak iklan, hasilnya lumayan gede buat aku dengan nominal segitu, jadi buat apa (melakukan prostitusi)," tandasnya.(***).

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Bupati Inhil sambut kepulangan Arifa Rahma Maulydha Paskibraka Nasional 2026 asal Inhil dengan penuh kebanggaan
Sambut HAN 2026, Pesan Menteri Imipas Agus dan KSP Dudung ke Anak Binaan "Masa Depan Kalian Masih Cerah".
Persiapan Peringatan Hari Anak Nasional 2026 Mulai Dibahas
Grand Final Joged Mande Jadi Puncak Peringatan Hari Anak Nasional di Inhil
Bunda Paud Inhil Katerina Susanti Buka Lomba Kolase Pada Hari Anak Nasional 2026
UMKM Inhil Unjuk Gigi di Puncak HUT Dekranas ke-46, Produk Kriya, Wastra, dan Kuliner Tampil di Tingkat Nasional
komentar
beritaTerbaru