Jakarta, Pesisirnews.com - Menikahi anak konglomerat di usia muda tampaknya pilihan tepat bagi Nia Ramadhani.
Meski tak lagi aktif di dunia akting, kehidupan yang dijalaninya sangat berkecukupan.
Fasilitas mewah yang diberikan suaminya, Ardie Bakrie, tak membuat Nia kekurangan.
Baca Juga:
Bahkan, pekerjaannya sebagai ibu rumah tangga semakin mudah dengan dibantu oleh 15 asisten.
Tak heran bila pemain sinetron Bawang Putih dan Bawang Merah itu bisa disibukkan dengan berbagai kegiatan bersama teman-teman sosialitanya.
Baca Juga:
Menurut Nia, sejak menikah dengan anak pengusaha dan politikus Abu Rizal Bakrie, dia memang mendapat jatah berbeda untuk shopping keperluan pribadi.
"Memang ada budget sendiri buat aku shopping. Kebutuhan rumah juga sudah ada budgetnya sendiri," ungkap Nia.
Disinggung berapa banyak budget yang diberikan suami untuk belanja keperluan pribadi, Nia memastikan bahwa suaminya cukup baik.
"Pokoknya budget enggak boleh lebih besar dari pemasukan. Biasanya kalau lagi shopping bareng anak-anak itu selalu beli mainan," katanya.
Sumber jpnn.com