Beruntung, nasib baik mulai menghampirinya lagi setelah ia tak sengaja bertemu dengan manajemen dari artis Anggia Chan. Pertemuan tersebut membawa anak Deddy Dores ini bertemu dengan petinggi LeMoesik Revole, Ci Sunny Lee yang tak lain adalah kawan dekat ayahnya.
Back to Dores
"Back to dores... Bimillah smoga Allah menjabah smua doa dan harapan kita," tulisnya di akun Instagram @dorescalvin, baru-baru ini.
:strip_icc():format(jpeg)/liputan6-media-production/medias/1787981/original/007081800_1512183199-calvin01.jpg)
Dari situ, Calvin dan Anggia kemudian berkesempatan untuk berduet dan menyanyikan lagu berjudul "Jalan di Tempat" ciptaan Ade Govinda. Calvin juga mengaku telah ditawari untuk memerankan sang ayah dalam film Nike Ardilla yang direncanakan rilis pada 2018 mendatang.
Sumber Liputan6.com