Selasa, 21 Juli 2026 WIB

Alami Muntah Belatung, Istri Caisar Kena Sihir?

- Kamis, 02 November 2017 14:34 WIB
950 view
Alami Muntah Belatung, Istri Caisar Kena Sihir?
Liputan6.com

Jakarta, Pesisirnews.com - Di tengah proses perceraiannya dengan Caisar berlangsung, Indadari mengalami berbagai kejadian kurang mengenakkan. Beberapa waktu belakangan, Indadari mengalami berbagai kejadian mistis. Mulai dari penemuan benda aneh, gatal pada waktu tertentu, hingga muntah belatung.

Saat dihubungi, Rabu (1/11/2017), Indadari membenarkan kejadian tersebut. Namun, ibu dua anak itu enggan merincinya lebih jelas. "Iya (alami kejadian mistis). Tapi enggak usah dibahas itulah ya," kata Indadari.

Saat ini Indadari mulai rutin melakukan pengobatan. Seperti anjuran agama, wanita bercadar itu menjalani pengobatan ruqyah berupa bacaan-bacaan Alquran.

Baca Juga:

"Iya lagi ruqyah. Ruqyah-nya seperti membaca-baca ayat Alquran. Di sini juga ada ibu dan kakak. Mereka bisa jadi obat juga," ucapnya.

Tuntunan Agama

Baca Juga:

Dengan pengobatan ruqyah, istri Caisar ini berharap dugaan (sihir) yang dialaminya bisa hilang. Terlebih lagi ruqyah yang dilakukannya sesuai dengan tuntunan agama.

"Ya paling mujarab itu (ruqyah). Nabi Muhammad pun pernah terkena sihir kemudian diruqyah oleh Malaikat Jibril. Jadi, ketika terkena sihir, solusinya ruqyah aja yang ada tuntunannya, insya Allah (sehat)," kata Indadari.

Sumber Liputan6.com

SHARE:
beritaTerkait
Polres Inhil Ungkap Kasus Peredaran Sabu 13,42 Gram di Kecamatan Kempas
Sambut HAN 2026, Pesan Menteri Imipas Agus dan KSP Dudung ke Anak Binaan "Masa Depan Kalian Masih Cerah".
Green Policing dan Sosialisasi Bahaya Narkoba Digelar di SMPN 02 Tembilahan
Persiapan Peringatan Hari Anak Nasional 2026 Mulai Dibahas
Grand Final Joged Mande Jadi Puncak Peringatan Hari Anak Nasional di Inhil
Bupati Herman Tinjau Lokasi Abrasi di Tanah Merah, Salurkan Bantuan dan Siapkan Langkah Penanganan Jangka Panjang
komentar
beritaTerbaru