Selasa, 21 Juli 2026 WIB

Bikin Haru! Fairuz A Rafiq Ungkap Kerinduan pada Sang Ayah

Haikal - Minggu, 29 Oktober 2017 15:00 WIB
620 view
Bikin Haru! Fairuz A Rafiq Ungkap Kerinduan pada Sang Ayah
Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian. Foto Instagram
JAKARTA – Hamil anak kedua membuat Fairuz A Rafiq nampaknya lebih emosional.

Dirinya mengaku tengah dilanda rindu pada ayahandanya A Rafiq.

Ia pun merasa kehilangan sosok sang ayah. Pasalnya, pada kehamilan anak pertama, Faaz, almarhum tidak pernah pergi dari sisinya.

"Papa yg selalu temenin ,manjain aku,sabaaar bgt sama semua sifat saat aku hamil…selalu di doain perut aku…dikasih banyak bgt kekuatan untuk hadapin semuanya," tulisnya dalam caption foto A Rafiq di Instagram, Kamis (26/10/2017) lalu.

Baca Juga:

"Papa sekarang fairuz hamil lagiiii kangen banget sm papa…papa pasti seneng tambah cucu lagi…fairuz bahagia bersama keluarga kecil fairuz," sambungnya.

Ia pun kembali mengungkapkan betapa sedih dirinya saat ini karena sang ayah tidak bersamanya.

Baca Juga:

"Berasa banget sedih nya papa ga ada di saat hamil..karena dari pertama hamil sampai 9bulan sampe faaz lahir papa selalu ada disamping fairuz setiap detiknya sampai papa yg adzanin saat faaz lahir…terlalu kangen papa," katanya.

"Doa fairuz selalu buat papa…pahlawan pertama ku…cinta pertamaku…i love u soo much papa," tandasnya.

Curhatan istri Sonny Septian soal ayahnya ini sukses bikin netizen terharu. Mereka pun mendoakan dan memberikannya semangat.

"Ihhh jadi mewek … fatihan aja buat papa arafiq….saat2 hamil ada papa skrng ngk ada papa.sedih kli bca nya," papar ayuniarkan.

"Alfatihah buat Ayah momy @fairuzarafiq Sabar ya Momy fairus semangat buat debay di dalam ya sehat2 ya," ujar renahappy87.

(pojoksatu)

SHARE:
beritaTerkait
Polres Inhil Ungkap Kasus Peredaran Sabu 13,42 Gram di Kecamatan Kempas
Sambut HAN 2026, Pesan Menteri Imipas Agus dan KSP Dudung ke Anak Binaan "Masa Depan Kalian Masih Cerah".
Green Policing dan Sosialisasi Bahaya Narkoba Digelar di SMPN 02 Tembilahan
Persiapan Peringatan Hari Anak Nasional 2026 Mulai Dibahas
Grand Final Joged Mande Jadi Puncak Peringatan Hari Anak Nasional di Inhil
Bupati Herman Tinjau Lokasi Abrasi di Tanah Merah, Salurkan Bantuan dan Siapkan Langkah Penanganan Jangka Panjang
komentar
beritaTerbaru